北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周星馳舊愛近照曝光,年近半百仍像20歲,與好友逛街超貴氣

http://dailynews.sina.com   2019年08月01日 03:39   鳳凰網

提到於文鳳大家可能都不太熟悉,但星爺大家肯定熟悉,星爺的經典大作實在太多了,曾經紅邊大江南北,想不認識都不行。於文鳳是星爺的前女友,兩個人一度非常恩愛,他們的感情生活曾經也受到了媒體極大的關注,雖然後來他們分開了,但是於文鳳依然給我們留下了深刻的印象,這是一位非常優秀的女子,很讓人敬佩。

 

於文鳳是一個典型的富家千金,她是香港某個大家族掌門人的女兒,從小就是含着金湯匙長大的。於文鳳和星爺的情誼來源其實很神奇,於文鳳是星爺的小影迷,一直以來都特別喜歡看星爺的電影,後來機緣巧合之下成爲了星爺的好朋友,兩個人經常在一起,久而久之就產生了感情,粉絲和偶像終於成功奔現,這也是很多人羨慕的感情吧。

 

任何理想在落到現實的時候都會有一定的差距,周星馳和於文鳳的感情也是一樣。在愛情裏面有一句話叫做誰主動誰就輸了,這句話也適用於他們兩個,於文鳳任勞任怨陪伴了周星馳十年,卻因爲星媽的不喜歡沒有得到任何的名分,就連周星馳都不站在她這一邊,於文鳳只好黯然提出分手,轉身火速和銀行富三代在一起。

 

 

在8月1日這一天有香港媒體曝光了一組於文鳳的照片,從照片裏我們可以看出來於文鳳的心情非常好,她穿着一套黑色的套裝,繫着白色的蝴蝶結領帶,身材超級好,她梳着長長的頭髮,看起來像一個高貴優雅的黑天鵝,非常有職場女強人的風範。不得不說,於文鳳在離開星爺之後過得更加滋潤了,畢竟是富家女,自己又很有理財頭腦,她完全可以擁有更好的生活。

 

 

於文鳳是在和自己的閨蜜一起逛街,媒體捕捉到了於文鳳大笑的照片,可見於文鳳和閨蜜在一起還是非常高興的。於文鳳也不年輕了,年紀已經年過半百,但是看起來卻依然像二十幾歲的女孩子一樣,身材更是好過大部分人,一看就知道平時沒少保養。其實保持年輕的祕訣還有一點就是要心情好,於文鳳就是這樣,她是那種時間越久越有女人味的人。

 

 

 

於文鳳在和周星馳分手之後並沒有善罷甘休,畢竟這可是一個女人十幾年的青春。於文鳳在和周星馳在一起的時候負責周星馳的財務管理,但是在此期間周星馳並沒有給予她佣金,所以在分手之後於文鳳就選擇走法律渠道,深刻詮釋了什麼叫做“得不到你的人,就要得到你的錢”。不過於文鳳其實是一個很豁達的人,她在找了新的男朋友之後,過得也是非常幸福。

於文鳳畢竟是一個富家千金,從小也接受了良好的教養,所以她並沒有因爲一時的打擊就一蹶不振,而是重新開始操持起家族的事業,不僅在事業上獲得了巨大的成功,而且也有自己的男朋友,生活的很好,如今又爆出與閨蜜甜蜜逛街,由此可見於文鳳的生活還是過得很滋潤的,相信她會越來越幸福的。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉