北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蘿莉變大媽的喬碧蘿殿下承認花28萬炒作,回應:我這人賊欠

http://dailynews.sina.com   2019年07月31日 21:08   鳳凰網

 

“喬碧蘿直播間一秒變大媽”的事件發酵越來越大,而網友們對於喬碧蘿欺騙直播間觀衆的行爲也越來越氣憤,在網友們的言語攻擊之下,喬碧蘿連發多條文字聲討網友對自己不公,更直言稱社會上的網絡暴民欺負一個58歲的老人,最終喬碧蘿的個人直播間被永久封停。對此大多數網友們都是表示支持態度的,更有一直在旁觀看事態發展的網友直言稱:喬碧蘿這次真的是玩兒砸了。其實網友們並不是要執意攻擊喬碧蘿,而是因爲在直播事故發生之後,喬碧蘿種種行爲讓網友們實在是看不下去。

 

直播事故發生後,喬碧蘿一邊在個人的社交平臺上連發多條狀態爲自己辯解,並且還努力給現實中的自己化妝開美顏然後進行直播,希望能夠挽回頹勢,但是不論喬碧蘿作出怎樣的應對政策,似乎網友們都並不買賬,一直認爲喬碧蘿這種欺騙行爲令人無法接受,並且對於直播界而言,喬碧蘿的這種欺騙行爲也是無法讓人容忍的。

 

事實上,喬碧蘿在直播事故發生後,直播間貢獻禮物排行榜位居第一位的粉絲,已經在第一時間內註銷掉了賬號,而這位粉絲之前已經爲喬碧蘿在直播間刷了多筆大額的禮物,沒想到在一夜之間,這個賬號就已經被註銷掉了,這位喬碧蘿之前的鐵桿粉在知道喬碧蘿是58歲大媽之後的心理陰影面積可想而知。

 

不過,似乎喬碧蘿本人還一直想要爲自己的種種行爲開脫,奈何喬碧蘿大媽實力演繹了一把什麼叫做越描越黑,經過多次在微博上和網友們的罵戰互懟,最終迎來了官方封號的通知。而這位主播也承認,這次事件是炒作策劃,花了28萬。而她對這件事也毫無悔改之意,其在個人微博表示:“以後準備安心寫小說出唱片玩原畫,至於往事都隨風吧。接方案隨緣。反正這種推廣的都是很簡單。我這人賊欠。沒辦法的,江山易改,本性難移。 ”

 

在喬碧蘿這件事情上,平臺火速作出了封停賬號的決定。雖然在直播間裏肯定還有很多隱匿未發的“喬碧蘿大媽”,但是鬥魚封號的行爲無疑給這些主播們一個嚴厲的警告。但是,相信經過喬碧蘿直播事件後,廣大網友們對於美女主播也有了全新的定義。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉