北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王菲與偶遇網友熱聊不斷,談謝霆鋒很興奮,親切留下合影

http://dailynews.sina.com   2019年07月30日 03:38   鳳凰網

7月30日,王菲被網友偶遇引來不少熱議,其中關於新專輯的消息更是一度登上熱搜榜,偶遇王菲的網友隨後還寫下長文從頭到尾複述了自己與王菲相遇的經歷,簡直是讓人羨慕嫉妒啊。

 

 

 

 

從網友曝光的照片中看,王菲戴着口罩穿着一身休閒衫,氣質非常出衆,難怪網友現場看到真人激動不已。

 

 

從該網友的描述中看,見到王菲的第一狀態簡直是無法用言語形容的,最重要的是王菲一點都不介意網友的拍攝,甚至向鏡頭揮手,可見女神今天的心情應該是非常美麗。

 

 

對於新專輯的消息,王菲也是給予了非常詳細的解答,一次性滿足了粉絲的所有好奇。據王菲介紹,是有新專輯的計劃,不過還沒開始做,至於演唱會和簽唱會,王菲則是表示沒有這回事。

 

 

從兩人聊天的對話中看,王菲的語氣應該是非常親切的,對於網友的提問也是沒有顯示出不耐煩,反而是非常樂意交談,可以說是百年難得一遇啊。

 

 

而且王菲還答應了網友合影的請求,可以說是滿足了該網友一切的請求,絕對是實力寵粉。

 

 

另外兩人在聊到餐廳的事情時,該網友順口提到了謝霆鋒的餐廳,還稱自己在對面也開了一家。王菲第一時間想到的竟然是“租金很貴”,看來王菲和謝霆鋒有深入探討過這個事情啊,所以才記憶這樣深刻。

 

 

在說到謝霆鋒的餐廳時,王菲還忍不住甜笑,不知道是不是想起了謝霆鋒在那裏做菜的畫面呢?

最後在兩人分開時,網友還提醒了王菲要記得營業,女神也是大方的回應了“好”。

 

 

整個過程中,王菲都是表現非常親民的,一路跟網友熱聊不斷,恐怕衆位王菲粉絲們要化身檸檬精了吧。

 

 

如今謝霆鋒正在劇組拍戲,不知道這些王菲是不是來大理度假的呢,之前據說她在大理的別墅被拆了,恐怕王菲又有新物色一套房子吧。

 

 

 

 

不知道看完網友和王菲的偶遇經歷,是不是讓衆位粉絲羨慕不已呢,看來還是要多出去走走,說不定就見到女神了呢!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉