北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

23歲世界冠軍韓天宇升級當爸,親吻大8歲愛妻孕肚

http://dailynews.sina.com   2019年07月30日 03:34   鳳凰網

 

結婚生子可謂是大部分人的人生必經路,對於大部分人而言,升級寶爸寶媽也是十分的幸福快樂的。很多公衆人物在有了喜訊之後也會跟網友們一起分享一下自己的喜悅。7月30日,劉秋宏就在微博平臺上放出照片,宣佈自己和老公韓天宇升級人父人母。韓天宇隨即轉發微博,並表示希望寶寶能夠和媽媽打好配合,身爲爸爸的自己則是等着寶寶的降臨。

 

消息一經放出就得到了網友們的高度關注。在照片中,雖然劉秋宏的孕肚已經很大了,但是看起來身體狀態還是很不錯的。不僅看起來容光煥發,而且更多了一些爲人母以後的幸福感和溫柔感。懷孕十分的辛苦,但是劉秋宏的狀態這麼好,想必也跟她是運動員身體素質好有着很大的關係。照片中的韓天宇也是看起來十分的帥氣溫柔,想必以後一定是個愛孩子的好爸爸。

 

也有不少人調侃韓天宇的室友、25歲的武大靖至今還是單身,不少網友艾特武大靖,表示23歲的韓天宇結婚1年就當爸爸了,問他的終身大事什麼時候才能解決呀。武大靖也是很無辜地躺槍了。當然大家還是紛紛爲這對爲國家作出巨大奉獻的運動員父母送上了自己的祝福。

 

雖然劉秋宏比自己的老公韓天宇大了8歲,但是不得不說年齡並沒有影響到兩個人的緣分,兩個人真的算得上是佳偶天成,兩個人都是國家速滑隊的干將。生於1996年的韓天宇雖然年紀輕輕,但早已囊括了許多世界大賽上的獎牌,也曾是全錦賽歷史上最年輕的全能冠軍。這位運動員可以說得上是不僅有天賦,運氣也是很好的,但是相比之下他妻子的體育生涯就並沒有這麼順利。

 

生於1988年的劉秋宏在小學的時候就因爲展露出驚人的滑冰天賦早早的進入了家鄉黑龍江的牡丹江隊。後來也是因爲成績優異,很快就被選入到了國家隊。但是進入國家隊的劉秋宏並沒有自大,而是十分謙虛的學習努力着。同時也是因爲進入了國家隊讓她意識到自己的問題與短板,她開始憑藉着這個平臺給予她的良好資源刻苦訓練,飛速地提升自己。不過很可惜的是,這個姑娘因爲身體受傷以及裁判誤判的原因並沒有讓她在國際比賽上拿到很好的名次。

 

雖然劉秋宏的經歷不禁讓人唏噓,但或許是老天爺想要格外補償她,讓她有了如今這樣幸福美滿的家庭。韓天宇曾經就表示過,希望能有一個寶寶看着自己出戰2022年的冬奧會,現在看來他這算得上是美夢成真了。祝福這對幸福的小兩口!

 
Bookmark and Share
|
關閉