北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小s替老公辯解,鍾麗緹忍無可忍,爭吵的背後其實都是因爲愛?

http://dailynews.sina.com   2019年07月30日 00:11   鳳凰網

 

近日,大s因爲《我們是真正的朋友》被懟上熱搜,被網友扒出”雙標“屬性,連帶妹妹小s的婚姻問題都再次被提及。此前小s深夜直播數次崩潰大哭,網友都說她的婚姻並不幸福,卻還要在人前強裝幸福。娛樂圈中的夫妻,甚至有些早已名存實亡,但卻依舊不肯放手,背後的原因究竟爲何?

 

NO.1 小s

小s自從和丈夫許雅鈞結婚以來,兩人婚姻不合的傳聞就一直沒有斷過。很多網友都知道,小s一直想生一胎兒子,但沒想到最後三胎都是女兒,或許是因爲內疚,給自己的心理壓力太大,才造成此前小s深夜直播時,數次哭泣的畫面。但每次在公衆場合提及丈夫時,她都會狂秀恩愛。就連老公出現負面新聞,小s也會一直強調老公的好。小s這滿腔的愛意也是讓人感慨不已。

 

NO.2 鍾麗緹

鍾麗緹和張倫碩這一對,成也真人秀敗也真人秀。可以明顯看出,兩人交往之前在節目上的表現,和結婚之後的表現有很大的區別。雖然說婚姻讓兩人彼此之間更加了解,但也逐漸暴露了兩人在世界觀方面的偏差。

 

鍾麗緹是一個很感性的人,從小接受西方教育,整個人的思想也比較西化。而相反,張倫碩的思想較爲傳統,尤其是在這種”女強男弱“的環境下,兩人的矛盾暴露得更爲明顯。兩人一次次爭吵又一次次和好,這大概就是“異性相吸”的另一種表現形式吧。 

 

NO.3 劉濤

劉濤剛剛嫁給王珂的時候,大家都以爲嫁入豪門的她,應該不會再復出。然而,隨之而來的並不是甜蜜,而是丈夫生意失敗欠下的鉅額債務,才讓劉濤不得不復出拍戲,成爲老公的”賺錢機器“。如果說背後沒人逼一把就不會成功,那麼劉濤的成功,確實需要感謝王珂的這場失敗。

 

此前很多人都很費解,爲什麼劉濤遇到如此挫折都沒有選擇離婚,直到兩人上了真人秀之後,觀衆們看到了兩人的真實相處狀態,才明白劉濤有多愛丈夫。劉濤處處爲王珂着想,讓觀衆看着都感動。

NO.4 佟麗婭

在陳思誠疑似出軌事件發生之後,網友紛紛猜測佟麗婭會主動提出離婚。但事實是,佟麗婭剪了一頭乾淨利落的短髮,整個人的氣場都隨之發生改變。果真,經歷過風雨的女人,再次回來時就是華麗的轉身。

 

近兩年間,原本和丈夫互動很頻繁的佟麗婭,基本和丈夫在工作上很少有正面接觸,行動完全是分開的。而近期更是傳出她和雷佳音的緋聞,更是讓網友感覺奇特,明明是結了婚的女人,卻還總有人去造謠。

 

NO.5 洪欣

兩次經歷丈夫”出軌“門事件,卻依舊選擇原諒對方,這樣的洪欣,難道不是世界上最傻的女人?洪欣過去是香港女演員中出了名的美人,拍戲經驗也十分豐富。即使離開張丹峯,相信她也能照顧好自己。然而,面對丈夫一次又一次的“欺騙和背叛”,她還是選擇了不放手,維持住一個完整的家庭。然而,經歷瞭如此之大的風波,兩人的感情也很難恢復到原來的狀態。這樣失去信任的愛情,還能走得長遠嗎?不管結局如何還是祝福洪欣吧。

 

NO.6 王豔

嫁入豪門的王豔,原本早已處於相夫教子的狀態,爲何近幾年來要嘗試復出,拍戲賺錢?近期播出的電視劇《請賜我一雙翅膀》中,王豔飾演了一位監獄女老大,觀衆再次在熒幕上見到她時,早已不是當年的晴兒。王豔的丈夫王志才是京城四少之一,比王豔大了整整27歲。

 

大家本以爲她嫁入豪門生活幸福,直到她帶着兒子上節目時,才讓網友們意識到她在家中的地位可能不是很高。很多人都認爲,王豔的婚姻並不幸福,所以才會復出拍戲。只不過兩人已經結婚多年還有孩子,王豔即使心裏再不好受,恐怕也很難選擇放手。當然這也只是網友們的猜測真實情況是怎麼樣誰也不清楚,我們只希望女神能夠幸福。  

 

所謂明星的婚姻,看似是兩個人的事情,其實也會被網友無限放大。有時候,婚姻之中的不幸福,其實網友都會發現蛛絲馬跡。然而,我們能做的,只是希望她們都能真正過得幸福,而不是在人前裝作倖福。婚姻家庭冷暖自知,既然選擇了接受,那就好好攜手走下去吧。

 
Bookmark and Share
|
關閉