北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

馬伊琍文章離婚內幕?不是因爲出軌,疑似因爲戶口

http://dailynews.sina.com   2019年07月28日 06:20   鳳凰網

7月28日文章和馬伊琍正式在微博官宣離婚,兩個人的官宣文章都非常有文筆,但也給對方的保留了一些體面。從“且行且珍惜”到“一別兩寬“”,其實可以看得出來,夫妻兩個人在感情當中的確經歷了非常多的坎坷,很多人在當時文章和馬伊琍結婚的時候都不太看好這一對,畢竟馬伊琍比文章年紀要大那麼幾歲,作爲典型的姐弟戀,很多人都覺得這段感情是不太完美的,但是後來經過幾年的婚姻,馬伊琍和文章的幸福生活本開始讓很多網友漸漸改觀了,但是沒想到2013年的文章事件,又讓這對夫妻倆走到了風口浪尖。

 

當時的文章已經成爲了非常紅的男演員,因爲一部《裸婚時代》,讓文章受到了非常多人的喜歡,但是沒想到文章卻跟同組的女演員發生了感情。馬伊琍發文,表示“婚姻不易,且行且珍惜”,一句話就原諒了文章,兩個人的感情也慢慢的穩定了,本以爲他們就會這樣幸福的生活下去,但是2019年的7月28日,文章和馬伊琍正式關軒離婚了,他們表示在這段感情當中彼此愛過,不是因爲任何人的原因是兩個人感情的問題,所以才做出了這個決定,讓很多網友都爲之震驚。

 

馬伊琍說過她非常深愛的文章,並且兩個人的事業是相輔相成的,這就可以看得出來,馬伊琍真的是用心良苦了,28日的離婚事件爆出之後,就有網友爆出在離婚之際,馬伊琍也沒有忘記幫助文章一把,馬伊琍是上海本地人,而文章是一個西安人,雖然兩個人婚後基本都在上海居住,所以在離婚之前,馬伊琍還幫助文章成爲了上海人,文章擁有了真正的上海戶口。

 

其實在一個月之前文章剛好滿了35歲,這一年是文章和馬伊琍剛好結婚十年的日子。所以所有的指標全部都達到了,只是辦理戶口需要一定的時間,所以網上報出兩個人,其實在5月份離婚,但是爲什麼選擇在7月才官宣離婚的消息,這是主要原因之一,可能是由於文章上海戶口的原因,需要推遲一些公佈。

 

所以從這些網友爆出來的細節當中就可以看得出來,馬伊琍是真的用心良苦,用情至深,文章出軌的時候,他選擇了原諒。而在離婚之際,竟然還幫文章搞定了上海戶口的問題,不得不說,文章真的失去了一位好妻子,但是也尊重他們的決定,希望他們在今後都能幸福。

 

圖片來源於東方IC

 
Bookmark and Share
|
關閉