北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

文章馬伊琍離婚,姚笛再成衆矢之的!合作李現也挽不回超差口碑?

http://dailynews.sina.com   2019年07月28日 02:10   鳳凰網

文/丁敏君

日前,文章和馬伊琍在社交平臺發文宣佈11年婚姻生活走到了盡頭,這對曾經被大衆看好的恩愛情侶如今離婚收場也讓很多人唏噓不已。不過究其原因,無論是兩個人感情不睦已久或是在婚姻存續期間經營不善,都與姚笛有着脫不開的關係。一時間網友們又開啓了對她的口誅筆伐,似乎只有姚笛再出來“道歉”,大家才滿意。

 

而關於文章和馬伊琍分手的原因,也是衆說紛紜。很多人都理所當然地認爲是姚笛的介入才導致文章和馬伊琍感情出現嫌隙,所以他們離婚姚笛也要負有不可推卸的責任。甚至乾脆有粉絲直接在姚笛的社交平臺評論區裏對她進行攻擊,但也因此引發了姚笛粉絲們的不滿。

 

網友們從得知馬伊琍文章離婚的消息之後就開始對兩個人分手的原因展開了各種猜想,有網友認爲男方曾在感情方面有過不忠的經歷就是導致馬伊琍要和文章離婚的主要原因,這樣一來矛頭就又指向了姚笛!

 

不過在經過和文章“出軌門”一事後,姚笛也從人氣高漲的當紅女星變爲連網劇都演不上主角的18線演員!雖然也有很多粉絲一直陪在她身邊,加上本身就自帶話題,她還是能夠偶爾被人記起。但姚笛還是經過了很長一段時間的沉寂期,一直都不被大衆接受。如今“出軌”風波已經過去了很長一段時間,姚笛的口碑也好不容易有了回升!

 

可惜這一次文章和馬伊琍離婚事件,再次波及到了她,甚至有網友懷疑是姚笛與文章藕斷絲連所以導致文章和馬伊琍徹底情斷。但這些也都只是網友們一廂情願的猜測,一切都沒有得到印證,況且姚笛現在也已經開啓了新的生活,所以大家還是不要妄下結論!

 

自從口碑變差之後,姚笛日常的工作和活動也減少了很多,網友們甚至都鮮少知悉她的近況!此前有媒體曝光姚笛疑似已經交往了新的男友,男方家境殷實,兩個人的感情也非常穩定。更有“知情網友”爆料稱姚笛已經低調產子,目前正在修養中。

 

因爲曾“插足”文章和馬伊琍的婚姻,姚笛的風評一直都非常不好。這也導致大衆對關於她的一切負面新聞都會深信不疑,很多傳言也無法得到印證。但就事業來說,姚笛確實已經跌到了“谷底”。

 

《裸婚時代》後,姚笛就再也沒有作品能夠激起太大的水花,而她生活中的一舉一動似乎都被大衆看在眼裏。無論是和異性好友聚會,或是疑似展開新的戀情都會被無限放大。而她出演的電視劇或是其他影視作品似乎都無人問津。

 

而在李現和李一桐主演的古裝電視劇《劍王朝》中,姚笛也出演了重要的角色。很多網友在看過劇照之後都表示,作爲女二的姚笛和片中的女主李一桐還有一些相似之處。可是兩個人的戲份和命運卻有着很大的不同,無論是劇中的人設或是戲外的口碑,姚笛已經全面被後起之秀們反超,甚至被遠遠甩在身後了!

 

 而《劍王朝》中的男主就是近來憑藉在《親愛的,熱愛的》劇中的精彩表現而爆紅的李現,有了新晉男神李現的保駕護航,想必《劍王朝》播出之後的口碑和收視都不會太差。但是很多喜歡李現的網友在經過了文章和馬伊琍離婚事件之後卻再一次向姚笛發難。

 

網友們認爲因爲一個劣質藝人而毀了一整部劇,和所有主創們的心血實在太不應該了。但是從道德層面來講,大家又都無法接受姚笛再出現在大衆的視野中,並且事業還出現了轉機。而文章在宣佈與馬伊琍離婚之後,刪除了當年爲“出軌門”道歉的文章一事,又再一次讓網友們燃起了怒火。

 

從風光無限的偶像劇大女主,到“人人喊打”的“第三者”,如今只能在熱門電視劇中扮演惡毒女二甚至是沒有存在感的配角,姚笛的經歷也向很多僅僅擁有顏值而不受道德約束的演員們敲響了警鐘,作爲公衆人物還是應該樹立良好的榜樣形象!

 

但要說文章和馬伊琍離婚是因爲姚笛,確實有些言過其實了。事情已經過去很長一段時間,如今馬伊琍也已經重回事業巔峯,而文章也無限期被雪藏。所以如果大家接受不了姚笛復出也實屬正常,大可以不關注或是發表客觀的抵制言論,但還是不要因爲莫須有的事情造謠、傳謠。也希望馬伊琍可以儘快走出離婚陰影,重新出發!

 
Bookmark and Share
|
關閉