北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳綺莉自曝一年多未見女兒,向小龍女表達愛意,卻拒談Andi?

http://dailynews.sina.com   2019年07月27日 01:10   鳳凰網

 

此前很久一段時間,吳綺莉都不再有新作品呈現,有關於她的話題,就只剩下了女兒吳卓林。近日,時隔6年,吳綺莉拍新劇《理想國》引起了不少人的關注,《理想國》中吳綺莉飾演的是一個9歲機器人兒子的媽媽,在母子的交流中,都十分現代化,這樣一種親子關係引起了吳綺莉對現實生活中自己與女兒吳卓林之間相處狀態的深思。    

 

衆所周知,吳綺莉與吳卓林的關係一直不盡人意,不僅如此,吳卓林妻子Andi還經常在社交軟件諷刺婆婆,自吳綺莉在經濟上不再接濟吳卓林後,母女之間的關係便開始漸行漸遠。近日吳綺莉接受參訪,談及與吳卓林的關係,她表示:自己與女兒已經一年多沒有見面,關係沒有任何好轉,但好在,自己最近在拍攝《理想國》時也受到了很大的啓發,改變了急躁的性格,試圖與女兒緩和關係,如今與女兒雖未見面,但在網絡上定時有互相問候。    

 

吳綺莉自17歲當選亞洲小姐冠軍後進入演藝圈,而後在26歲未婚產女,而吳卓林從18歲起便宣佈出櫃,19歲便與大自己10幾歲的Andi結婚,對此,吳綺莉直言,女兒活得比她更偏激。但似乎一直以來,無論是小龍女做出什麼舉動,吳綺莉一直持支持的態度,或許,她深知,女兒之所以活成如今這般模樣,與從小到大的成長環境以及個人教育都有着密不可分的關係。    

 

而早前吳綺莉或許還在公衆面前吐槽吳卓林遊手好閒,不喜歡工作,而如今,自拍攝《理想國》以後,她試圖用現代的方式與新一代溝通,不再一味對女兒不好的行爲進行打壓,而是試圖多向女兒表達愛意。    

 

近來Andi將社交軟件上大多數的照片都已刪除,引不少人懷疑她與吳卓林是否發生婚變,然而,當吳綺莉被問到吳卓林的妻子Andi時,卻拒談Andi並未發表太多言論。

時隔6年吳綺莉再拍新劇,這部作品不僅將她在演藝事業上有一個推進,更是讓她從中有所感悟,懂得了身爲一個母親與孩子正確的交流方法。在此前她與吳卓林之間大多時候都硬碰硬,如她因思念女兒報警,而吳卓林更是因不滿吳綺莉這一行爲而直言母親精神有問題,母女二人互相激怒對方,碎石源於愛,卻將對方越推越遠。    

 

隨即吳綺莉被問到個人感情問題,畢竟唯一的女兒也有了婚姻,而母親吳綺莉至今卻仍是一個人。對此吳綺莉表示,預料到自己老了時肯定會孤身一人,不期望吳卓林會來陪她,至於感情問題,自己有時也想要找個伴兒,但更多的還是要順其自然,不會過於強求。    

 

正所謂父母才是孩子最好的老師,吳卓林之所以如此叛逆,或許便是因出生在一個沒有愛的家庭,她不顧一切與大自己10幾歲的女友結婚,大抵也是由於想要找尋在家庭生活中缺少的那一份溫暖和愛吧!如今,吳綺莉已經意識到了自己的問題,不再一度地與女兒硬碰硬,而是更多地向女兒表達愛意,且不再一度指責吳卓林,而是以身作則,自己時隔6年再拍新劇,投入到工作中試圖爲吳卓林做一個好的榜樣,估計母女二人關係的緩和指日可待。

Bookmark and Share
|
關閉