北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

懷了4胎的吳佩慈仍未嫁入豪門,很可憐嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年07月26日 04:49   鳳凰網

 

 

41歲的吳佩慈因爲宣佈懷了她跟男友紀曉波的第四個寶寶而登上微博熱搜。大部分媒體的描述都是這種畫風:

很多人表示:有錢有顏,沒孩子沒家庭束縛,很值得羨慕。更有甚者表示:“那些嘲笑吳佩慈的人,跟她比起來你除了一張結婚證到底還擁有什麼?”

關於吳佩慈跟紀曉波這一對,我早在一年半以前就寫過一篇文章。今天再看,絲毫沒有過時。

吳佩慈並沒做出什麼十惡不赦的事值得全網diss,她跟紀曉波的關係也沒有傷害到任何人。

網上有很多等着看他倆笑話的人,但我始終認爲這倆人白頭偕老的概率極高。爲什麼?因爲99%的親密關係都死於同一件事,而他倆恰恰是那1%

 

而紀曉波,雖然不願意娶她,但40個億確確實實打到吳佩慈賬戶了(這個金額是吳佩慈自己發的通稿裏透露的,真實數據有待商榷,但我認爲少不到哪裏去)。

所以基於這一點,他們的關係可以說是無可撼動的穩固。紀曉波無法給到吳佩慈婚姻的承諾,更無法保證對她專一。

無論吳佩慈小姐前幾年如何鼓吹自己馬上要舉辦婚禮,然而7年過去了還沒結成婚。你看看如今的她還提這一茬麼?人家根本就不在乎了好麼!

我跟吳佩慈的價值取向不同,但我充分理解她的選擇。

女人永遠不要自我物化以及矮化,更不要把結婚證當成男人對自己的一種恩賜。更不要以此打壓嘲笑別的同性,這點真的蠻可笑的。

只有你們可以長期高度滿足彼此的最大需要,你們對生活的規劃與憧憬是基本一致的,才是一段關係穩定而長久的基石。

李湘跟王嶽倫,一個追名逐利脾氣差,一個溫和隨性又顧家。還會在公開場合表示:男人要以老婆的事業爲重。

那些過不下去的夫妻,十有八九就是無法滿足對方的根本需求了,對未來的規劃也不盡相同了。就好像離婚後的李亞鵬說,王菲註定是一個神話,而他只是一個凡人。

當你認清了這一點,就很難跟誰糾纏下去了,因爲你心裏清楚前方是死路一條,你所有的愛與期待都將錯付。

就憑紀曉波這種顏值跟氣質,很大一部分財富自由的女明星們是下不了口的。普通女人他也看不上。所以他最需要的伴侶就是把金錢擺在首位,其他都可以不計較的。

 

 

 

隨着她越來越顯露本性,之前臺灣“七仙女”裏的幾個成員,除了范瑋琪之外,大小s跟范曉萱其實都跟她疏遠了很多。

因爲說到底,朋友還是因爲價值觀統一,生活層次接近才能玩到一起。所以註定她們會漸行漸遠,因爲彼此選擇了截然不同的人生。可是吳佩慈似乎並不在乎這些。

比起跟大小s聊八卦吐槽其他女明星,她還是喜歡跟現在的闊太好友們把10萬塊一瓶的頂級黑松露放在手上拍照然後扔掉的遊戲。

吳佩慈的選擇雖然不太符合主流價值觀,但是歸根結底沒有傷害到他人,也無可厚非。

紀曉波爲什麼不願意娶吳佩慈?因爲不娶她,她也履行了作爲妻子最大的義務。溫柔體貼,生兒育女,那爲什麼非要跟她結婚呢?這是一方面。

另一方面或許真的擔心自己的生意出問題連累到她,反正兩套邏輯都說得通。

不要說紀曉波這種百億的家庭環境了,就是年薪百萬以上的中產階級都不想結婚了好麼?

所以說,沒錢沒事業沒顏值沒格調,只能躺着賣一個結婚指標的男士們,你們的好日子真的到頭了。

有些女人結不結婚無所謂,還有些女人寧願跟有錢人未婚生子也不爲了張結婚證委曲求全,

總的來說,現在的女人越來越不在乎那張紙了。

但是沒啥槽點的上進青年以及可愛的直男們,你們也不要緊張。來看看這個“你會不要名分爲豪門生孩子麼”的投票,包括我在內,也有3512個女人選擇了不會。

 

眼裏只有錢,其他都不在乎的女人畢竟是少數。

其實大部分女人嚮往的還是願得一人心白首不相離,找到一個互敬互愛的男人一起共建和諧美滿的家庭。

只要你愛她疼她對她好,盡到作爲丈夫的義務,我相信她也會是一個溫柔體貼,相夫教子的好妻子。

如果你結個婚啥也不出只出一個生殖器,生個孩子啥也不出只出精子。就不要怪女人虛榮勢利,寧願不要名分給豪門生孩子了。

“名分”不值錢,愛才值錢,你一心一意的付出才值錢,望男士們周知。

 
Bookmark and Share
|
關閉