北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

59歲鐘楚紅罕見露面,力挺鄭秀文演出,憑凍齡成全場最亮眼的人!

http://dailynews.sina.com   2019年07月26日 01:29   鳳凰網

 

最近鄭秀文演出吸引了許多好友前來捧場,一開場就吸引了甘比及樑洛施到場,作爲她的鐵桿好友之一鐘楚紅最近也罕見現身站臺下爲鄭秀文鼓舞打氣。與甘比及樑洛施不同,鐘楚紅已經算是淡出娛樂圈很少露面,自從丈夫朱家鼎去世後,“紅姑”的世界就一片“黑暗”。不過好在她經過多年的自我建設,已經走出了悲傷,只不過仍舊很低調不願經常拋頭露面而已。    

 

此次作爲鄭秀文好友的她,終於在鄭秀文中場演唱會的時候現身爲好友打氣。當天紅姑一身白色絲質襯衣露面,烏黑長髮披散在肩膀,已經59歲的紅姑皮膚紅潤有光澤,而且肌膚凍齡彷彿跟正當紅時沒什麼兩樣一現身就成全場最亮眼的人。不禁感慨許多老牌港星真是很懂得保養,她們好像一個個都吃了防腐劑一般抗衰老。     

 

難得現身的紅姑沒有站臺上與鄭秀文互動,而是一直站在臺下化身鄭秀文小粉絲爲她鼓掌。紅姑不知道看到了什麼旋即開懷大笑十分開心的樣子,嫵媚一笑好像當年的“紅豆”又回來了。對於紅姑的顏許多人是真心服氣了,看到紅姑的絕美笑容後莫文蔚率先在鄭秀文INS下面留言狂贊紅姑,稱她是永遠的女神!     

 

莫文蔚好像一個小粉絲瘋狂爲偶像打call,其實莫文蔚的心情可以理解,紅姑與張曼玉,劉嘉玲等人處在同一個時代,當初也是靚絕香江的美人,只不過她結婚很早,對事業沒有太大追求,安心過闊太生活。但沒想到丈夫朱家鼎英年早逝,這讓陷入在愛情中的紅姑很悲痛欲絕,足足用了幾年時間才緩過悲痛。     

 

當時鄭秀文甘比等人沒少安慰她,對此紅姑內心也是很感激的。所以此次鄭秀文有演出,身爲她多年好友的紅姑,怎能不現場力挺呢?有了紅姑這位老牌藝人現身,自然會給鄭秀文演出帶來更大的關注度。因此鄭秀文也發文感謝紅姑,願她在當晚好好欣賞演出瘋狂一下,拋卻偶像的包袱。

 

在現場的紅姑也的確如此,她開懷大笑用力鼓掌,真的興奮極了。 只是這幾年紅姑真的太低調了,輕易不現身,偶爾與閨蜜甘比約一下下午茶,還被無孔不入的港媒發現,“逼得”她們二人不得不早早離開。     

 

說起紅姑與甘比的交情也是很深厚,當初紅姑作爲名滿香江的女星,甘比只是一名小娛記,但紅姑待人熱誠不勢力,對待甘比與今日沒什麼區別。當時甘比剛剛與大劉戀愛,大劉甚至還沒給甘比名分期間,是紅姑經常拉着甘比陪她逛街解悶,告訴甘比扮靚的方法陪她選服裝。從紅姑這個舉動可以看出她爲人很有愛心,並且對待閨蜜十分真誠。     

 

這也是爲何甘比升級爲女首富後先邀請紅姑來她的豪宅內聊天,兩人坐在甘比豪宅院子內的沙發上回憶往昔,甘比當時做慈善也是先想到紅姑幫忙,一向不願出門紅姑爲了甘比也是力挺到底。她與甘比鄭秀文幾人無事時就聚餐團聚,聊一些女人間的話題,即使有段時間不見感情也不會隨着時間的推移而冷淡,因爲這是真正的閨蜜情。     

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉