北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭碧婷撒嬌搶向佐雪糕,細節透露或已掌握家中財政大權

http://dailynews.sina.com   2019年07月26日 01:24   鳳凰網

郭碧婷和向佐兩人在一檔名叫《我家小兩口》的真人秀節目裏大秀恩愛,竟然能把吃雪糕也吃得這麼甜。郭碧婷撒嬌賣萌搶雪糕,可愛極了。照片中郭碧婷上身穿着性感白色大露背短袖,下身搭配深色牛仔褲和一雙小白鞋,揹着一個黑色的大的單肩包,清新脫俗又帶着小性感,她長長的秀髮紮了一個低馬尾,看上去非常清新靚麗,溫婉可人。

郭碧婷的男朋友向佐站在她旁邊,同樣也是身穿白色短袖,搭配牛仔褲,不過向佐沒有穿小白鞋而是穿着一雙白色人字拖,一身穿搭看上去很日常。向佐還背了一個很大的白色帆布包,看上去酷酷的。兩人手裏一人拿了一塊雪糕,郭碧婷還時不時偷瞄一眼向佐手裏的雪糕,似乎打定主意要搶雪糕吃。

兩人站在一起聊了很久,看郭碧婷的樣子也是使出渾身解數,各種撒嬌賣萌,討向佐開心就爲了搶男朋友手中的雪糕。都說撒嬌女人最好命,向佐也難逃美人關,掙扎了半天,還是敗給了撒嬌的女友。郭碧婷拿到雪糕更是開心得像個小孩,高興極了。看着兩人這麼甜蜜的日常生活,不得不說真甜,這波狗糧讓人吃得很飽。

郭碧婷和向佐這對恩愛情侶自從戀情曝光之後,兩人就各種公開撒糖,大秀恩愛。看過他們合作的真人秀節目《我家小兩口》的,想必都被這對恩愛情侶甜炸了吧。節目中向佐非常可愛,更是十分寵女朋友,還給女朋友起了親暱的稱呼“懶豬”。早上叫女朋友起牀也是各種摸頭殺,趴在牀邊哄郭碧婷開心,簡直就是寵女友狂魔啊。兩人這劇裏劇狂秀恩愛,讓吃瓜羣衆全程姨母笑,齁甜齁甜的。

郭碧婷一直是一個很溫婉的女孩子,性格很好,文文靜靜的,很淑女形象,她總是讓人很有保護欲,想讓人捧到手心裏。恰好她也遇見了願意將她捧在手心的男朋友向佐,兩人都是有顏值,性格開朗,真得太般配了。

向佐一直很寵愛女朋友,生活中也總是很細心很體貼,是一枚大暖男。兩人買雪糕的時候還是郭碧婷拿錢包裏的錢,看來把財政大權都交給女朋友了吧。這對恩愛情侶的感情進展也很好,向佐已經跟郭碧婷求婚了,兩人也算是有了進一步發展,相信就目前這速度,兩人如此恩愛和諧,肯定會好事將近。粉絲們也都很爲這對俊男靚女高興,希望他們能夠一直這麼恩愛,擁抱美好愛情,早點步入美好婚姻。


Bookmark and Share
|
關閉