北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉翔攜小5歲老婆素顏現身,瘦下來的吳莎與3個月前判若兩人

http://dailynews.sina.com   2019年07月25日 00:12   鳳凰網

2019年7月25日,36歲劉翔和他小5歲的妻子一起現身機場,兩個人應該是要出去旅遊,所以穿的非常寬鬆舒適。照片中的劉翔和妻子吳莎甜蜜的穿着情侶裝,看起來非常高興。吳莎和劉翔都穿着黑色的的短袖,而且都戴着黑色的的帽子。吳莎下半身穿着寬鬆的灰色長褲,黑色的板鞋,揹着一個斜肩包。而劉翔下半身則穿着黑色的長褲,比較搶眼的運動鞋,臉上戴着口罩和墨鏡,應該是不想被人認出來。

 

圖片來源於視覺中國

夫妻兩個人出行只帶了一個行李箱,一開始是分開走的,但是後來劉翔就摟着吳莎的肩膀,看起來真的是甜蜜極了,真的是虐倒了一幫單身狗,讓很多人都非常羨慕。而且照片中的吳莎還是純素顏,但是儘管如此,還是能夠看出來吳莎的皮膚非常好,白皙又水嫩,看起來精神狀態非常好。

 

吳莎其實和劉翔是同行,也是以爲運動員,只不過吳莎是撐杆跳高運動員。而且吳莎在做運動員期間,取得了非常好的成績,不僅獲得了很多的獎牌,而且還成爲亞洲女子撐杆跳高青年紀錄的保持者,非常優秀。果然,優秀的人只和優秀的人在一起。不過讓人覺得有些可惜的是,在2013年之後,吳莎就沒有再參加什麼比賽了,可以說是退出了運動圈,再沒有什麼消息了。

吳莎和劉翔地感情一直都是非常好的。在2016年的時候,劉翔就公開了兩個人嗯戀情,雖然比較低調,但是還是引起了很多人的關注。在宣佈兩個人的戀情的時候,劉翔還配了一張圖片,圖片上面是兩個人的手拉鉤,然後用紅繩綁在了一起,雖然照片非常特別,但是還是讓人覺得非常的甜蜜。在兩個人公開了戀情之後,這兩個人就經常秀恩愛了。不僅在微博上面經常發一些親密的照片,而且還會在微博上面互動,真的是讓人非常羨慕。從近照來看,吳莎瘦下來了,與3個月前判若兩人。

 

不僅如此,在2016年的9月,劉翔在某個節目裏面直接公開兩個人結婚的消息,當時劉翔說道“婚都結了,還求什麼婚啊”。由此可見,兩個人確實是結婚了。從公佈在一起,在離婚,其實還不到半年,速度真的是非常快。同年十二月,劉翔和吳莎舉辦了結婚典禮。婚禮非常低調,但是氣氛非常浪漫,結婚當天的劉翔非常帥氣,吳莎也非常漂亮。

 

雖然吳莎不是劉翔地第一任妻子, 但是兩個人的感情一直都是非常好的。不過稍微有點美中不足的就是劉翔和吳莎在結婚之後一直都沒有孩子。很多網友都表示兩位運動健將生出來的孩子一定是非常健康的,說不定還會遺傳父母的良好運動基因,將來成爲中國的著名的運動員,在國際的賽場上面爲國爭光。

 

不過還是希望兩個人的感情可以一直非常好,如果真的懷孕了的話,也一定要宣佈,這樣的話,也能夠讓網友們放心,送上他們的祝福。

 
Bookmark and Share
|
關閉