北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

歐陽震華與富豪老婆逛商場,全程貼心陪伴,被贊二十四孝老公

http://dailynews.sina.com   2019年07月24日 06:28   鳳凰網

7月24日,有媒體拍到,58歲歐陽震華與妻子傅潔嫺在商場內逛街,期間還不忘貼心牽扶,在老婆上更衣間的時候,歐陽震華先乘電梯下樓啓動車子,待妻子下樓後,貼心爲妻子開門牽扶上車,一系列的動作都看出了對妻子的疼愛。

 

歐陽震華與妻子傅潔嫺是經朋友介紹相識的。歐陽震華曾有過兩段婚姻,在1991年與前妻和平分手後,經朋友陶大宇前妻阿寶做媒人,最終撮合了這一段姻緣。

 

傅潔嫺是澳門第一代賭王傅老榕的孫女,傅老榕家族爲香港富麗華酒店創辦人,家族持有資產80億港幣,兩人相戀時的歐陽震華卻是一個戲中配角。

無論是名氣還是地位兩人都有着極大的差距,自從兩人傳出戀情後,歐陽震華不斷遭受到外界的嘲諷,稱其吃軟飯。

 

其實,傅潔嫺一直都是歐陽震華的忠實粉絲,在兩人相戀時,傅潔嫺就已經看過歐陽震華所有的戲,並對他所出演過的戲幾乎都能熟記於心。

在兩人感情穩定後,傅潔嫺還主動向歐陽震華求婚,三天後便註冊結婚。

 

在結婚後雖然兩人很少在公衆面前同框,但從社交平臺上的動態可見,兩人非常甜蜜恩愛。

 

婚後的歐陽震華並沒有像傳聞中的那樣“吃軟飯”,而是依舊堅持工作,他拍的電視劇更是頻頻打破收視紀錄。

 

在事業和家庭都美滿的情況下,歐陽震華卻一直沒有孩子,這令網友感到非常疑惑,其實歐陽震華曾在採訪中透露過,自己是 “丁克族”,並不打算要孩子,還稱現在生活過得很好,有空餘事件就會帶着相機外出旅遊,若有小孩,可能就只能去迪士尼了。

 

事實上,婚後選擇丁克家庭的明星也不少,64歲的周潤發和妻子陳薈蓮就是其中之一。

不過和歐陽震華“丁克”的理由不同,周潤發是爲了保護妻子,才導致了現年過半百後仍膝下無子。

 

其實,周潤發夫婦也試圖要過孩子,只是孩子在將近臨盆的時候夭折腹中,陳薈蓮花了長達七年時間才走出喪子之痛,而她也因爲此次的小產再也沒有生育。

 

如今許多的明星婚後選擇了不生子,繼續過愜意的二人世界。也許有人不理解,但其實過自己想要的生活這才是最爲最重要的。

 
Bookmark and Share
|
關閉