北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

網友偶遇劉德華,疑似陪老婆回孃家,老夫老妻不要太甜蜜

http://dailynews.sina.com   2019年07月24日 05:09   鳳凰網

2019年7月24日,有網友在網絡上面發出了自己在飛機上面偶遇劉德華的照片,照片中的劉德華非常的低調,但是包裹得也確實是很嚴實。不過這也很正常,畢竟57歲劉天王出現在公衆場合如果沒有包裹嚴實的話,可能會引起騷動的。

 

照片中的劉德華穿着牛仔外套,頭上戴着黑色的帽子,臉上戴着大墨鏡和藍色的口罩。不過雖然劉德華包裹的很嚴實。但是從照片中也可以看出來這確實是劉德華。劉德華的身邊是沒有人的,既沒有帶經紀人,也沒有帶助理。根據網友透露,這是飛往馬來西亞的飛機,而劉德華的太太正式馬來西亞的人,所以劉德華應該是陪着太太一起回孃家。

 

不僅如此,拍攝照片的網友還表示劉德華非常平易近人,一個細節展現天王親和有禮貌,有小孩子路過的時候,他還伸手扶了這個小孩子一把,看起來真的是非常親和。劉德華的妻子朱麗倩算是圈外人了,雖然曾經參加過馬來西亞的選美比賽,並且被選爲馬來西亞選美小姐,而且曾經從事過平面模特這個職業,但是她並沒有進入演藝圈,所以算不上是圈外人。

 

劉德華和朱麗倩的感情真的是非常好,而且非常穩定。兩個人之所以認識,是因爲在1986年的時候,劉德華跟隨香港明星足球隊去了吉隆坡。後來,兩個人就開始了熱戀,而且在2001年的時候,劉德華直接公開了自己和朱麗倩的戀情。當時很多人都非常吃驚,畢竟有很多人都以爲劉德華會找一個香港的美女明星,沒想到找了一個馬來西亞的人。

 

2008年的時候,劉德華和她的妻子註冊結婚了,兩個人不管是在戀愛的時候,還是在結婚之後,一直都是非常低調的。在2011年的時候,劉德華宣佈了朱麗倩懷孕的消息,並且於次年,產下了一名女嬰。自此,劉德華和朱麗倩的婚姻算是非常完整可。當然,雖然朱麗倩嫁給了劉德華,但是也並沒有進去娛樂圈,而是在家一心一意地當劉太太。而劉德華對於朱麗倩和7歲女兒的保護也非常看重,朱麗倩本人也很少會出現在公衆場合。

劉德華是一名非常出色的演員和歌手,不管是在唱歌方面,還是在演戲方面,劉德華都有相當高的成就,“劉天王”這個稱號,他是當之無愧的。不管是香港電影金像獎的最佳男主角獎還是臺灣金馬獎的最佳男主角獎,劉德華都拿過很多次了。除此之外,他還憑藉自己的歌曲和專輯在歌唱圈也拿下無數的獎項。

 

劉德華對待工作時非常認真的,也正是因爲這樣,他才能夠有這麼高的成就。劉德華的女兒也慢慢地長大了,他的女兒也繼承了劉德華和朱麗倩的良好基因,長得非常漂亮。不過劉德華的女兒出現在公衆場合的時間比較少,估計也是爲了保護她。希望這一家三口可以一直幸福下去,最好再生一個兒子,兒女雙全就更加完美啦!

 
Bookmark and Share
|
關閉