北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

53歲李麗珍復出拍戲,因戀愛錯失大紅機會,如今身材發福容顏不再

http://dailynews.sina.com   2019年07月24日 04:53   鳳凰網

上個世紀,沒有高超的化妝技術,沒有五花八門的化妝品,熒幕上都是純天然大美女,令人驚豔。尤其是香港的一些女星,美的自然與清純,是男人們心目中的夢中情人。多年過去,她們已經上了年紀,卻依然有着很高的顏值,漂亮又有氣質。在觀衆心目中,不管什麼時候她們都是最初的樣子。就像李麗珍一樣,香豔又嬌媚。

(圖片來源:影視生)

說起李麗珍,是清純玉女,是無數宅男心目中的情人。當初,爲了能夠獲得更多關注與人氣,拍攝了大尺度片子,靠着婀娜多姿的身材與高顏值,在觀衆心目中留下了深刻記憶。拍過幾部電影后,李麗珍的名氣不斷提升,如果繼續發展,名氣會高於舒淇。卻因爲戀愛而錯過最佳發展階段,沒有大紅大紫。

近些年,很少在熒幕上看到李麗珍的身影。闊別娛樂圈6年之久,李麗珍再次現身新作發佈會。當天,李麗珍穿着黑色套裝,一頭烏黑亮麗的披肩長髮,韻味十足。這樣的李麗珍,依然嬌媚,令人移不開眼睛。不過與30年前的她相比較,有了很大的變化。身材發福嚴重,沒有了纖細的腰肢,也沒有了小小的鵝蛋臉,看起來圓潤很多。這是中年人的噩夢,似乎到了這個年紀,發福是不可避免的事情。好在臉部沒有太明顯的皺紋,看來平時爲了保養肌膚下了不少功夫,沒有令顏值下滑。

在發佈會上,李麗珍表示在拍戲過程中,與新生代演員合作的很開心,但是卻沒有記住所有人。同時,她也無奈的表示,六年沒有出現在娛樂圈,沒想到這個圈子變得越來越現實。自從宣佈復出開始,得到了一些粉絲的支持,也被很多人看笑話。儘管很多人對她的復出存在爭議,好在李麗珍十分樂觀,不管多麼艱難,都會努力拍戲,撐過最艱難的階段。或許李麗珍沒有了嬌媚的容顏,沒有了清純玉女的樣子,卻依然得到一些粉絲的支持,期待她在新劇中有更加精彩的表現。

(圖片來源:影視生)

如今的李麗珍,人到中年卻不顯老。除了發福之外,有着一份成熟的魅力。曾經被提名爲金像獎最佳女主角,儘管沒有得到此項大獎,卻得到了很多人的認可。後來斬獲金馬獎影后,足以說明演技精湛,得到了粉絲與專業人士的認可。多年以前,她的手裏握着很多資源。如果繼續發展下去,一定會大紅大紫。很可惜,因爲個人決定,錯過了大紅大紫的機會,只能面對現實。

再次復出的李麗珍,感受到了娛樂圈的不一樣。儘管復出之路有點艱辛,只要堅持下去,有機會得到更多人的認可。這一次參加新劇發佈會,用積極樂觀的態度面對現實。希望她能夠面對一切坎坷與挫折,熬過這段時間,用新的作品說話,讓看笑話的人被打臉。

Bookmark and Share
|
關閉