北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

買下韓商言的房子,打卡蘇大強的老宅,這一屆網友追劇好硬核啊

http://dailynews.sina.com   2019年07月24日 04:55   鳳凰網

韓商言房子被賣,蘇大強老宅成遊客打卡地,劉曉慶讓一個小鎮揚名全國

有錢人追星果然硬核呀,居然有粉絲把韓商言的豪宅買下來了! 

《親愛的熱愛的》熱播,李現飾演的高冷gun神韓商言迅速出圈,收割了無數少女的芳心,不僅天天霸佔熱搜頭條,李現的粉絲數量更不斷激增,成爲七月份最佳男友。

李現和楊紫更成爲各大媒體競相邀約專訪的明星,更因爲人氣太過火爆,擔心引發事故,導致一些活動被迫取消,而追劇上頭的粉絲仍然沒有放棄對兩人的追捧。

7月24日,有網友爆料稱,某粉絲斥巨資買下了韓商言在劇中的豪宅,而且完全按照電視劇還原。

而戲中佟年的房子也被罵掉,據說價格高達20+萬每平方,因爲該房子以前是租界的房子,屬於歷史建築。

粉絲經濟時代,只有你想不到,沒有TA們做不到,而且這年頭,沒錢人只能YY,有錢才叫追星啊!

今年3月份,電視劇《都挺好》大火,戲中石天冬的餐館“食葷者”成爲網紅餐廳,該劇播出期間,食客每天絡繹不絕,老闆做夢都在笑,不過好景不長卻被監管部門盯上了,繼而查出該店員工健康證明過期,部分原材料過期,最終被責令整改。

因爲成爲“網紅”引起網友追捧,也導致該店的違規操作被查處,網友算是做了一件大好事。 

與此同時,位於蘇州同德裏的“蘇家老宅”也成了遊客們的打卡地,很多劇迷從全國各地趕到那裏,據說因爲該老宅裏住着一位老奶奶,因爲每天遊客來了一波又一波,甚至晚上都有人敲門,打擾了老奶奶的休息。

一個無人關注的老宅子突然成爲景點,當然是一件好事情,但是打擾到宅子裏主人的休息卻不可取啊。

《太陽的後裔》的熱播後,其拍攝地太白市成爲觀光景點,當地推出衆多以《太陽的後裔》爲賣點的觀光項目,更斥資160萬人民幣打造了一個以戀愛爲主題的公園,兩年多來,吸引了來自世界各地的遊客,太白市今年更計劃投入270億韓元,在此建設商業街。

然而6月27日,《太陽的後裔》男女主角宋仲基和宋慧喬突然宣告離婚,導致圍繞該劇展開的一系列旅遊產業陷入了困境。

一部戲推動一個地方的旅遊,功勞堪稱很大,然而雙宋卻沒有守住自己的幸福,也導致旅遊產業陷入困境,該怪誰呢?

2018年,《延禧攻略》火爆網絡,戲中妃嬪們佩戴的漂亮絨花頭飾成網絡爆款,絨花頭飾製作人-江蘇省非物質文化遺產南京絨花繼承人趙樹憲大受關注,據其自曝,該劇播出後,他家的絨花訂單量暴增,很多人慕名找到他,想要拜他爲師學習絨花髮飾製作。

一部戲讓默默無聞的手藝人成名的同時,還獲得巨大的訂單量,《延禧攻略》真乃神劇啊!

最厲害的當屬劉曉慶,她用一部電影讓一個默默無聞的幾千年的小鎮成了旅遊勝地。

1986年,劉曉慶和姜文在湖南湘西州永順縣王村鎮拍攝謝晉導演的電影《芙蓉鎮》,該電影上映後火得一塌糊塗,劉曉慶斬獲百花獎和金雞獎影后,姜文斬獲了百花獎影帝。

默默無聞的王村鎮一夜走紅全國,隨之改名爲芙蓉鎮,成爲湘西的一個旅遊景點,迄今爲止每年都會接待來自全國各地的遊客,而劉曉慶米豆腐店保留至今,爲了感謝這部戲對當地旅遊業作出的貢獻,甚至聘請劉曉慶提任榮譽鎮長。


Bookmark and Share
|
關閉