北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

48歲黎姿攜女出遊,身材纖細逆生長,母女四人溫馨同框

http://dailynews.sina.com   2019年07月24日 04:49   鳳凰網

在娛樂圈中,黎姿有着一席之地。靠着精湛的演技與姣好的容顏,獲得很多觀衆的支持與認可。嫁人之後,漸漸退出娛樂圈,轉戰商場。在商場中,她是女強人,將事業做得風生水起,成爲人人敬佩的獨立女性。在家庭中,她是幸福的小女人。有疼愛她的老公,有可愛的孩子,還有支持她的家人,過得特別開心。

 

最近,暑假來到,黎姿帶着三個女兒去出差。在工作中,她是霸道女總裁,有顏值有氣質,將工作漂漂亮亮地完成,魅力無敵。工作之餘帶着三個女兒外出遊玩,是稱職的媽媽,工作與帶娃兩不誤。也會利用閒暇時間發發美照,不僅有漂亮的工作照,還有溫馨的旅遊照,與女兒們玩得很開心。

 

從照片中可以看出,黎姿帶着三個女兒。爲了保護孩子們,沒有露出正面,而是母女四人的背影。左手牽着一個女兒,右手牽着兩個女兒,女兒們互相打鬧,十分溫馨有愛。有網友表示,母女四人外出遊玩,怎麼沒有馬廷強?仔細看看,母女四人的照片是另外一人拍攝的,不知道是不是馬廷強拍攝?也對,夫妻倆一邊工作一邊照顧女兒們,陪伴孩子們度過愉快的暑假。這樣的生活多麼完美,令人羨慕。

 

照片中,黎姿牽手女兒們,邊走邊聊天。小姐妹們關係很不錯,會開心的勾肩搭背,也會緊緊拉着媽媽的手。小姑娘們沒有刻意打扮,穿着舒服的T恤與褲子,看起來輕鬆又舒適。在三個女兒中,有一對是雙胞胎,只不過無法分辨清楚。仔細看看,黎姿與一個女兒穿着同色褲子,另外兩個女兒穿着同色的褲子,不知道是不是雙胞胎?

 

有了女兒們的陪伴,黎姿十分開心。遇到好的景色,也會秀一秀盛世美顏。在鏡頭下,有些羞澀地凹着造型,身材窈窕頗有巨星風範。如今的她已經40多歲,卻有着凍齡的美顏,三百六十度無死角,美出天際。不知道女兒們有沒有遺傳媽媽的美顏,想必也是很漂亮的小姑娘們。只不過令人遺憾的是,沒有馬廷強的身影。如果爸爸也可以出境,一家五口,多麼完美。

 

網友們紛紛表示,三個可愛的寶貝一定像媽媽那麼漂亮。還有網友表示三位小公主又長高了,有女神媽媽的陪伴,是最幸福的事情。還有網友隔着屏幕請求黎姿曬一曬九宮格美照,幾張照片看不過癮。沒錯,如此漂亮有氣質的黎姿,怎麼看都看不夠。她是聰明的,沒有因爲工作忙碌而忽略孩子們。工作再忙,總有忙完的時候。趁着空閒之餘,帶着孩子們去感受外面的風景,換換新鮮空氣。

 

很多人都羨慕黎姿的幸福生活,卻忽略了她的高智商與情商。能夠均衡家庭與工作的關係,既不耽誤發展事業賺大錢,又不會忽略老公與孩子。這樣的女人,怎能不幸福?

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉