北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蔡少芬帶女兒出遊,挺着大肚子跪地爲女兒拍照,畫面美好

http://dailynews.sina.com   2019年07月24日 04:04   鳳凰網

說起蔡少芬,肯定很多人都對她讚不絕口,作爲一名演員她演技一流,非常敬業,相信很多人都被她的演技折服,那句“臣妾做不到啊”經典臺詞,更是被她演得入木三分,刻骨銘心。這樣一個優秀的女藝人,似乎是衆人眼裏的女強人,但是在家庭中,她卻是一位溫柔賢淑的母親,把滿滿的愛都給了自己的孩子。蔡少芬已經有兩個女兒,如今又懷上第三胎,她挺着大肚子還帶女兒出遊,並且爲了拍出好看的照片,竟跪在地上給女兒拍照。

 

照片中蔡少芬身穿一條碎花長裙,頭髮紮了個小辮,正半跪着給玩水的兩個女兒拍照。從背影看絲毫看不出已經懷孕六個月,身形還是那麼苗條,皮膚很白。兩個女兒正玩得開心,姐妹倆形影不離,一起在游泳池裏嬉戲,盡情享受她們的美好時光。

 

再看這張照片,蔡少芬娘娘戴着一副墨鏡,看上去酷酷的,已經懷孕的她走起路來依然很有氣質,昂首挺胸,自信滿滿。她的腰圍因爲懷寶寶明星增了好多,可是看她的鎖骨和臉龐,簡直不敢相信這是孕媽媽,鎖骨還是那麼明顯,臉龐依然那麼瘦,也太美了吧。

 

她和兩個女兒一邊走一邊玩,遠遠地看去,她更像是一位窈窕淑女,身材依舊那麼好。兩個女兒也像是兩個小公主,可愛極了。她們玩累了就停下,欣賞一下美景,感受大自然的美好。這樣悠閒自在的生活,真得很讓人羨慕。

 

不得不說蔡少芬是一位優秀的母親,當然她還是一位優秀的妻子。她和老公張晉婚後感情一直很好,夫妻兩人的相處模式很讓人羨慕。他們兩個彼此信任,互相仰慕,在一起的時候總是坦誠相待,率性自然。

很多時候看到蔡少芬和張晉兩人的合照,就會感覺這兩個人好幼稚就像小孩子一樣,灑脫率真,無拘無束,想說什麼就說什麼,想做什麼就做什麼。夫妻兩人的感情幸福恩愛,一直是衆人眼中的“神仙眷侶”,很多人都羨慕這樣的美好愛情。

 

蔡少芬的演技也是好的沒話說,她在電視劇《甄嬛傳》中飾演皇后,把這個角色演得非常深入人心,每一個細節都演得很出神入化。她曾經演的電視劇《水月洞天》,也是深受觀衆喜歡,好評率超高。她的演技深受粉絲認可,是一位實力派演員。

她在影視界的名氣很大,人緣也很好。她也經常會參加一些綜藝節目,節目中的她很玩的開,很隨性自然,熱情積極參與遊戲,跟嘉賓互動也都很可愛。她性格很好,節目裏也總是很真實,沒有偶像包袱,想笑就笑,該玩就玩。如今她已經有了第三個寶寶,但是還是有很年輕的心態,像個小孩一樣,對生活充滿好奇,總是喜歡盡情享受美好時光。她對待事業,對待老公,對待孩子,一直都是很用心,很懂得感恩和珍惜生活中的美好。也期待她能平安健康生下第三個寶寶,生活幸福美滿,事業再攀高峯。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉