北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

前央視女主持許戈輝近照曝光!年過半百仍似少女,嫁豪門生活幸福

http://dailynews.sina.com   2019年07月24日 03:32   鳳凰網

近日,有網友曬出一張與著名主持人許戈輝的合照。照片中,許戈輝將頭髮盤起,對着鏡頭擺出甜美微笑。相比往日在臺前端莊大方的造型,這回的粉色仙女裙襯得她愈發具有少女感,絲毫看不出已經是51歲的年紀。

 

而就在前不久,有攝影師公開了一組許戈輝5年前參加網球明星賽的照片。照片中,許戈輝穿戴齊全,揮拍打球姿勢十分專業。

 

對比五年前後的狀態,許戈輝無論是身材還是容貌,都幾乎都沒有發生變化,凍齡能力令人羨慕。

 

在年輕一代觀衆的心目中,許戈輝是鳳凰衛視的當家花旦,她主持的《名人面對面》更是訪談類節目中的精品之作。

 

但其實入職鳳凰臺之前,許戈輝曾在央視發展過一段時間,不僅和趙忠祥搭檔主持《正大綜藝》,和朱軍合作主持《東西南北中》。還在27歲那年,與趙忠祥、倪萍一起擔任當年春晚主持人,可謂前途無量。

 

然而主持春晚的第二年,許戈輝便選擇離開老東家央視,加盟鳳凰衛視。對於許戈輝的跳槽,大部分人都表示不解與遺憾。

 

當年與許戈輝一同入臺的,還有人們熟知的魯豫,那個時候,無論是名氣還是主持經驗,央視出身的許戈輝都更勝一籌。

 

然而魯豫後來者居上,不僅手握《魯豫有約》這檔金牌欄目,後來還開發出導師、監製等多重身份,業務能力在國內女主持中數一數二。

 

相比之下,許戈輝的主持事業似乎並未有多大突破,尤其是近年來在新興綜藝的衝擊下,《名人面對面》的影響力也漸漸不如從前。

許戈輝錯過事業發展良機,或許是因爲她將一部分精力用於經營婚姻。其丈夫丁健是某投資公司董事,有傳言稱,早在十餘年前,丁健的身家就已達9位數。

 

兩人相識於某論壇,並逐漸發展成戀人關係。但在這之前丁健曾有過一段婚姻,丁健2004年與前妻離婚,次年迎娶許戈輝過門。

由於前後時間相隔過近,許戈輝一度被外界質疑是第三者,但丁健否認了這一說法,稱和前妻婚姻關係的破裂與許戈輝沒有任何關係。

 

雖然兩人的婚姻關係頗受質疑,但當事人並未多受影響,如今兩人的女兒已經長成亭亭玉立的大姑娘,長相漂亮隨媽媽,十分乖巧可愛。

 

儘管至今仍有不少人對許戈輝當年離開央視頗感遺憾,但有舍必有得,如今的她各方面來說都算圓滿,不失爲一種好結局。

 

Bookmark and Share
|
關閉