北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

45歲李若彤和母親拍旗袍寫真照,氣質優雅,不愧是“不老女神”

http://dailynews.sina.com   2019年07月23日 04:59   鳳凰網

說起娛樂圈裏的女明星們,一個個都堪稱女神,要身材有身材,要顏值有顏值,雖然年齡一直在增,可是她們的顏值卻一直在線,身材姣好,氣質出衆。相信很多人都知道演藝界的“不老女神”李若彤,今年已經45歲但依舊風韻猶存。近日她和母親同框,拍攝了一組身穿旗袍的寫真照,母女兩人笑容燦爛,氣質優雅,非常漂亮。

寫真照裏,李若彤身穿白色旗袍,手拿紅色圓扇子,頭髮挽起來,戴着一副簡單大方的耳墜,妝容清新脫俗,彷彿是畫裏走出來的女子,氣質端莊,優雅大方。她的身材還是那麼好,完美的曲線,讓人羨慕,真得太適合穿旗袍了。她還是那麼美麗,皮膚還是很有彈性,幾乎看不到一絲皺紋,脣紅齒白,膚色透亮,絲毫看不出年齡,還是年輕漂亮。

她的母親身穿藍色旗袍,一頭短髮微微燙了卷,手拿一把白色的扇子,笑起來很好看。雖然母親的臉上明顯地有皺紋,年齡是藏不住的,但是卻依舊氣質出衆,舉手投足之間盡顯優雅,看上去是那麼地年輕時尚。

李若彤時而把手搭在母親肩上,時而摟着母親的肩膀,兩人面帶微笑,很自然美好,母女兩人看上去親切和諧,再加上顏值都很高,母女倆同框非常養眼。很多網友看到這些照片都非常羨慕,並且一直誇讚李若彤的神仙顏值,說她不愧是“不老女神”,不禁感嘆真是歲月不催美人老。很多人也都很羨慕母女倆的氣質,特別是母親都一把年紀了,心態是那麼年輕,穿上旗袍竟然如此驚豔。

李若彤一直以來都是觀衆心目中的女神,她的顏值和演技一直都被粉絲們喜歡。她曾經飾演電視劇《神鵰俠侶》裏面的小龍女,讓無數人爲之心動,氣質和演技都征服了觀衆的心。她還在《天龍八部》這部劇中一人演三個角色,如此高難度的要求,她用實力做到了,並且演得非常成功,讓觀衆都爲她拍手叫好。

她很用心地去演好每一個角色,並且爲了演戲奮不顧身。她的演技水平也很讓人佩服,總是能夠很快進入狀態,進入角色,演戲經驗豐富,情感控制很到位,總能把每一個角色都演得很生動。她天生就是做演員的料,非常聰明伶俐,而且很善於總結經驗,因此她才能一點一點做到觀衆心中的女神。

生活中的李若彤更是非常受人歡迎,她性格很好,爲人隨和,只要是和她相處過的人都很願意和她當朋友,平易近人,讓人感覺很親切很溫暖。她很樂觀開朗,總是很陽光很正能量,對待家人也是很用心,很懂得孝敬父母,總是留更多時間陪伴家人。

李若彤就是這樣一個女神,氣質出衆,率性灑脫,做事情干脆利落。她喜歡安靜,閒的時候更喜歡獨處,享受美好平淡的生活。她有一顆年輕的心,身上有一種優雅的氣質,有一直散發光芒,永遠自信美麗,活得那麼精彩。

Bookmark and Share
|
關閉