北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

觸目驚心!任達華右手傷勢曝光,四隻手指神經被割斷

http://dailynews.sina.com   2019年07月23日 03:49   鳳凰網

2019年7月23日,有媒體曝光了任達華右手的傷勢,並且放出了圖片。圖片上顯示出來的手指的傷勢真的是觸目驚心。除了大拇指之外,任達華的其他四根手指全部被割傷,根據媒體報道,這四根手指的神經已經全部被割斷了,受傷非常嚴重。當然,從網友爆出來的任達華和醫護人員的合照來看,他的右手受傷確實是非常嚴重,都需要用繃帶吊起來了,看來真的是沒辦法自由活動了。

任達華在中山參加活動被行刺這件事情相信很多網友都清楚,當時任達華捂着腹部的傷口,讓很多人都覺得腹部的傷口要比右手的傷口嚴重,但是事實並不是這樣的。任達華腹部的傷口確實比較嚴重,一些內臟都受到了輕微的傷害。不過值得慶幸的是。重要器官沒事。但是右手的傷勢的嚴重程度還是讓很多人都意想不到。本來以爲只是輕微的被刀子劃了口子,沒想到神經都受到了傷害。

當然,對於這件事情,活動的主辦方也放出了道歉信,表示自己也沒有想到會出現這種事情。不過值得慶幸的是,那個行刺的歹徒已經第一時間被警方制服了。而且根據任達華的經紀人霍汶希透露,那個行刺的男性精神方面確實是有疾病,而任達華在聽聞了這個人精神方面有問題之後,表示不會再追究這個人的責任。很多人都表示任達華實在是太善良了,這麼嚴重的事情都能夠不追究。

不僅如此,霍汶希還表示任達華恢復的非常好,精神也很不錯,如果不出意外的話,將會在2019年7月24日的時候出院。而且在住院期間,任達華的家人也已經來看過任達華了,並且表示確實是沒有什麼大問題了,除此之外,任達華的妻子琦琦也一直陪在任達華的身邊照顧任達華,所以任達華應該是很容易好起來的。

其實如果任達華的手部沒有受傷的話,那麼他的腹部的傷勢可能就會非常嚴重。因爲當時歹徒在用刀刺向任達華的時候,任達華是用手稍微擋了一下刀,所以才能夠讓腹部的傷勢稍微減輕一些。不過儘管如此,腹部的內臟其實也受到了傷害。如果沒有手擋住的話,也許腹部的傷勢就會更加嚴重。因此,其實用手擋住刀也算是任達華救了自己一命。

其實對於任達華受傷的這件事情,網友們對於主辦方的怨言也是非常大的。因爲主辦方的安保措施其實沒有做到位,而且歹徒衝上去的時候,保安也沒有立即反應過來,去阻止。所以,網友們一直都在吐槽主辦方。不過這也並不全是主辦方的責任。當然,還好任達華恢復的比較好,也沒有造成生命傷害。

最後,也希望任達華可以好好地修養,並且早日恢復健康。這樣的話,網友們也就放心了。當然,如果任達華康復了之後,也可以告訴網友們一聲,畢竟很多網友都一直關注着這件事。

Bookmark and Share
|
關閉