北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

先下手爲強?宋仲基主動曝離婚欲學王寶強,宋慧喬不是馬蓉

http://dailynews.sina.com   2019年07月22日 08:53   鳳凰網

近日宋仲基和宋慧喬的離婚案進一步,兩個人的離婚調解程序完成,隨後隨後,宋慧喬刪除了個人社交平臺上與宋仲基的所有合照,包括兩人的婚紗照,看來兩個人是徹底要一刀兩斷了,不過隨後卻有知情人(宋慧喬的好友)爆料,稱宋慧喬終於看清了宋仲基的真面目……

宋仲基學王寶強

說起娛樂圈的離婚案,能鬧這麼得沸沸揚揚,除了宋仲基和宋慧喬,上一次鬧得嚴重的就是王寶強和馬蓉這對恩愛夫妻,而且很相似的是,宋仲基也主動直接宣佈離婚的,而當初王寶強也是主動在自己曝光離婚的消息的,而馬蓉也稱自己事先不知情,結果鬧得全網人盡皆知,幾乎一度壓過當時奧運會的風頭。

而宋仲基幾乎也是按照這個方法,甚至有傳聞稱宋仲基方還說要儘可能要更多的媒體知道這件事情,結果國內關於兩個人離婚的事情,每次但凡有點風吹草動,都會直接蓋過一線明星的消息。

可惜宋慧喬不是馬蓉

不過宋慧喬方不是馬蓉,宋慧喬沒有與宋仲基的經紀人有超友誼的關係,而且宋慧喬不像馬蓉經濟狀況都是依賴王寶強,宋慧喬出道23年,可謂是娛樂圈的名氣比宋仲基大多了,宋仲基之前也在娛樂圈有一定的名氣,全屏《太陽的後裔》成爲超一線明星,收穫無數的粉絲,可是即使這樣宋慧喬也事業遇到再次遇到第二春。

喬妹的《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》都是經典的作品,可不是馬蓉可比的,而且出道這麼多年宋慧喬積累的財富絲毫不遜色宋仲基,所以兩個人在財產分配的時候完全沒有異議,畢竟雙方撈錢的速度可不是尋常人能比的,所以雙方爲此還沒有撕破臉面。

不過近日曝光的消息來看所謂的離婚調解最早卻宋慧喬提出來的,看來雙方爲了儘快能離婚也是都各顯神通,當中也有不少耐人尋味的地方,縱觀娛樂圈除非雙方都是發佈(分手或)離婚聲明,否則只要一方先發,另一方不管回應不回應,都很值得玩味。

對於宋仲基和宋慧喬的離婚,小夥們怎麼看呢?

Bookmark and Share
|
關閉