北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全香港的夢中情人,與梁朝偉分手3次後嫁富商,今53歲仍單身

http://dailynews.sina.com   2019年07月22日 06:18   鳳凰網

 

曾經的TVB,捧紅了多位明星,每一位都是實力派。許多年前,曾華倩就是當家花旦,是公認全香港的夢中情人。今日,曾華倩曬出旅遊照,53歲的她,沒有被歲月腐蝕,沒有令容顏老去。優雅的氣質,精緻的五官,令人不得不感嘆:美人就是美人,老了依舊是美人。

 

曾華倩並不想做演員,在機緣巧合之下進入TVB的訓練班。在這裏,曾華倩對所學的內容並不感冒,不是優秀的學生。不過長得太美,自然有了很好的出路。在訓練班呆了半年,便有機會主持節目。要說曾華倩到底有多美,有人說她有翁美玲身上的真實,有陳玉蓮身上的冷傲,有張曼玉身上的靈氣。

 

如此漂亮的女人,自然成爲TVB力捧之人。主持過節目,演過臺慶劇。每天行程很緊張,在演藝圈中發展的紅紅火火。除了在事業上有所成就外,感情方面的糾葛成爲別人茶餘飯後的談資。當時,曾華倩的男朋友是梁朝偉,男的帥氣,女的漂亮,兩人大大方方的開始談戀愛。

 

當時,TVB禁止藝人談戀愛,過曾華倩與梁朝偉在一起得到許多人的祝福,令名氣水漲船高。在觀衆眼裏,他們就是金童玉女,自然獲得了TVB的認可。熱戀過後,兩人的矛盾越來越多。兩人誰也不爲對方改變,只能分手。

 

沒多久,梁朝偉主演的電影開拍,恰好曾華倩扮演女配。兩人在劇組中有了更多接觸,發現對對方並沒有忘懷,迅速複合。可是好景不長,好了一段時間後鬧了矛盾,再次分手。後來梁朝偉在拍戲時與另外一位女演員談戀愛,不過他發現自己還是愛着曾華倩。就這樣,在梁朝偉的努力下,兩人再次複合。經過兩次的分手與複合,已經令兩人感情有了裂痕,無法修復。矛盾激化後,再次分手。沒想到,令曾華倩更加崩潰的是,梁朝偉與劉嘉玲戀愛了。一個是前男友,一個是好閨蜜,曾華倩受到巨大打擊。

 

不過她並沒有與前男友和閨蜜開撕,而是嫁給了富商。結婚後有了可愛的兒子,卻發現與老公的性格不合,果斷離婚。離婚後,她稱讚前夫很負責任,兩人保持朋友關係。有了富足的生活,卻有點無所事事。於是曾華倩選擇復出,有工作時會主持節目,沒有工作時會陪陪兒子。兒子也很爭氣,13歲的時候就在香港錦標賽上,拿了三枚金牌。

 

因爲梁朝偉的關係,曾華倩與好閨蜜劉嘉玲的關係越來越尷尬。不過曾華倩主動要求劉嘉玲參加自己的節目,兩個人推心置腹的聊天,說出彼此的心結,不給媒體胡編亂造的機會。她承認,劉嘉玲更適合梁朝偉,而劉嘉玲也表示,梁朝偉也會與曾華倩分享自己的喜怒哀樂。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉