北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

37歲范冰冰突然空降,比旁人白幾個度像公主一樣驚豔

http://dailynews.sina.com   2019年07月22日 04:39   鳳凰網

2019年第十二屆中國化妝品大會舉行,隨着人們護膚意識的增強,護膚品這方面越來越受到大家的關注,所以中國第十二屆化妝品大會也自然而然的受到大家的關注。在今年的第十二屆化妝品大會上,有一個神祕嘉賓突然空降現場。她就是范冰冰,范冰冰的到來就像火焰一樣,燃起了現場的氣氛,37歲范冰冰一身粉色的連衣裙,扮相十分驚豔。

 

從現場曝光的照片中可以看到,范冰冰還是一如既往的漂亮。這一次的百變女王范冰冰風格切換成了甜美風格,范冰冰將一頭的烏黑的長髮散落下來,並沒有像以前一樣梳着氣質馬尾,反而多了幾絲溫柔端莊的風格,看上去很是動人。一身粉嫩的蕾絲裙子,看上去很是端莊,范冰冰的妝容和髮型,與她身上穿的裙子風格非常的搭襯,整個人看上去溫婉端莊,就像一個公主一樣。

 

范冰冰這次的甜美裝扮與之前范冰冰出席某化妝品活動的風格完全不一樣,上一次范冰冰出現在大家視野的時候,是穿着一身墨綠色的西裝,看上去特別的有氣場,是職場女強人的風格。被一大堆人們圍在中間,范冰冰無疑是現場的女王。一身裁剪得體的西裝把范冰冰兩米的氣場展現出來,暗黑風格的妝容,看上去氣場強攻氣十足。而這次的一副甜美少女的裝扮,也是驚豔了衆人。

 

在大會正在進行時,范冰冰突然出現在現場,真的是讓臺下面的觀衆們驚喜十足。尤其是看到范冰冰的盛世美顏以後,很多臺下的觀衆們都開心地歡呼起來。確實,范冰冰出席化妝品大會的時候,整個人看上去神采奕奕,狀態特別好。尤其是范冰冰的皮膚,還是一如既往的雪白比旁人白幾個度,就像人羣中的白雪公主一樣亮眼。

 

然而,這次范冰冰並不是作爲普通的明星出席的,而是作爲化妝品品牌的創始人蔘加活動的。而這次范冰冰突然現身化妝品大會,也是作爲自創品牌的創始人嘉賓,因爲要討論關於品牌的一些關於化妝品的事情。范冰冰本人的皮膚那麼好而且知名度那麼高,由范冰冰創辦的化妝品品牌,自然而然的受到大家的關注,有這樣美麗的創始人,無疑是在給自家的化妝品做了最好的宣傳。

 

大家對范冰冰的狀態都十分的關注,之前范冰冰和李晨兩個人官宣分手,更是讓一大堆的吃瓜羣衆更加關注范冰冰的動態。

這一次,作爲化妝品品牌創始人的范冰冰在第十二屆化妝品大會上面,發表了自己對於創辦的品牌的一些看法,范冰冰表示希望自己的化妝品品牌能夠發展起來,越走越遠。

Bookmark and Share
|
關閉