北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郎朗小13歲嬌妻吉娜獨自現身,小蠻腰大長腿身材備受矚目

http://dailynews.sina.com   2019年07月22日 04:19   鳳凰網

前段時間,37歲郎朗官宣喜訊,終於找到了心目中的愛麗絲。隨後,郎朗與吉娜甜蜜牽手,在凡爾賽宮舉行了浪漫又溫馨的婚禮,從此一個人變成兩個人,攜手走向更加美好的生活。看到郎朗結婚,很多網友表示祝賀,希望他能夠與小13歲嬌妻過着甜蜜幸福的生活。還有很多網友表示羨慕,紛紛讚揚郎朗妻子漂亮又有氣質。

 

郎朗的妻子也是鋼琴家,夫妻兩人有着共同的事業與愛好,會有很多共同話題,增進彼此感情。據悉吉娜今年24歲,是德韓混血,有着白皙的肌膚,大氣的五官以及婀娜多姿的身材,超級迷人。仔細瞧瞧,會發現吉娜的腰肢十分纖細。在網友眼裏,吉娜與郎朗十分相配,男才女貌,令人羨慕。

 

在沒有嫁給郎朗之前,吉娜並不是很有名氣。或許那時她只是一位鋼琴家,只有在演出時才能得到陣陣掌聲。不過,自從嫁給郎朗後,吉娜的一舉一動得到網友的關注,成爲大紅人。近日,有網友外出偶遇吉娜,並曬出照片。看看照片,會發現吉娜素顏顏值抗打,有着超凡脫俗的氣質。如果說,新娘裝扮的吉娜美的令人窒息,那麼生活生的她更接地氣,更漂亮。

 

當天,吉娜穿着灰色T恤,搭配藍色牛仔褲。將大眼睛清澈明亮會說話,面色紅潤,看來婚後生活無比幸福,不知不覺笑容滿面。看到有人在拍自己,大方與對方打招呼,熱情又大方。除了顏值與熱情之外,吉娜的好身材成爲網友們關注的重點。由於她有着一部分歐洲血統,身材與東方女性有點差別。肩部寬,小蠻腰大長腿,特別性感。

當時很多路人都認出了吉娜,拿出手機來拍照。面對路人們的拍照行爲,吉娜並沒有排斥或者不開心。而是大方地豎起大拇指,與路人們打招呼。看看人家,人美性格也好,隨意讓路人們拍照。這樣的人,自然會得到更多人的喜歡。有些網友表示,起初關注吉娜,是因爲她的老公是郎朗。隨着瞭解的加深,被這位太太成功圈粉。只不過,這一次吉娜是單獨現身,並沒有看到郎朗的身影。

 

自從兩人結婚後,幾乎都是形影不離。每次郎朗在臺上演出,吉娜都會打扮的美美的,在臺下觀看。前段時間,郎朗帶着嬌妻回老家舉辦答謝宴,將自己的老婆介紹給家鄉人,可見夫妻感情多麼恩愛。網友們很喜歡漂亮又有氣質的吉娜,希望她能夠每天開開心心。最好快點懷孕,生下可愛的寶寶。

沒錯,吉娜與郎朗的顏值都不低,又都是鋼琴領域中的大咖。如果他們能有寶寶,相信小傢伙不僅長得可愛,也會繼承爸爸媽媽的音樂天賦,成爲多才多藝的孩子。祝福他們,每天都過得幸福。 

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉