北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊冪爸媽合體現身董璇餐廳,楊冪媽媽穿着接地氣與女兒差別大

http://dailynews.sina.com   2019年07月22日 03:57   鳳凰網

近日,剛經歷離婚風波的董璇把自己的精力投入到了事業上去,自己的親子餐廳盛大開業,馬伊琍 、李小璐母女等圈內衆多好友前來祝賀,凌瀟肅和兒子、金巧巧和兒子小西瓜、喬振宇王倩一夫婦、佟大爲妻子關悅也紛紛前來捧場。在受邀人羣中,楊冪爸媽的出現引起了大家的注意。從楊冪爸媽與董璇的互動中也能看出彼此私交很不錯。

 

 

 

(圖片來源:視覺中國)

楊冪爸爸身穿白色襯衫,戴着手錶,很簡單,比較休閒也很符合這個場面,楊冪媽媽穿着則與女兒楊冪的風格差別較大,十分接地氣,印花裙和低跟裸色鞋,開心的笑着,兩人與董璇挨着坐在一起。從照片上看,會覺得楊冪爸媽很年輕,五官完全繼承了爸媽的優秀基因,特別是楊冪媽媽笑起來,與楊冪神似。

 

楊冪的爸爸是一名民警,從面相上看起來也是比較嚴厲和端莊的,媽媽則是專心照顧家裏,這樣的家庭一般對女兒要求都很高,但楊冪從小就被採取“放養”模式,小時候非常頑皮,楊冪父母抱着試一試的心態,讓楊冪去參加兒童影視表演培訓班,沒想到卻因此讓楊冪走上了演藝之路。

 

楊冪是童星出道,這是大家都知道的,《武狀元蘇乞兒》《猴娃》等優秀作品都有楊冪的身影,那時的她也才五六歲,之後在高中時又接拍了《神鵰俠侶》,大學前後更是有《仙劍奇俠傳3》和《宮》等優秀代表作,從小到大的演藝之路也是順風順水,每個階段都有不同的作品,且都給大家留下了深刻的印象。

 

楊冪的演技也得到了大家的肯定與支持,現在她雖負面評價不少,但在人氣方面也絕對是數一數二的。這麼多年的闖蕩,大家對楊冪的印象就是情商高且有野心。

楊冪與圈內很多當紅明星都維持着不錯的關係,在面對媒體的提問與質疑時,總能巧妙的化解,她的情商高也是出了名的,這也和她從小就在娛樂圈裏打拼是分不開的,所以父母當時的決定也對她現在的性格方面有所影響。

 

楊冪從小就比較要強,現在也能看出來,雖然是被“放養”,但楊冪的成績從小到大一直都很好,大學畢業後,這方面的要強又體現在了楊冪的事業上,這麼多年,不論是結婚還是生孩子,她都沒有放棄往上爬,一直堅持新的作品,新的領域,現在開了自己的公司,有了自己的藝人,還是沒能停下前進的步伐,這也是她野心的一部分體現。

 

楊冪的這些性格或多或少也受到父母的形象,楊冪爸媽此次出席董璇的餐廳開業,也看得出楊冪爸媽也是善於和別人保持良好關係的。席間互動都很得體,很有楊冪的感覺。

楊冪離婚似乎也並未對她造成太大影響,雖然也很可惜與劉愷威的這一段姻緣,但兩人不合適也很無奈。作爲楊冪的父母,肯定也會心疼女兒,但楊冪的的表現也會讓父母稍稍放心,楊冪已深諳娛樂圈的生存規則,相信她之後也會越來越好。作爲父母,能夠在她事業上有所幫助,也算是減輕了下楊冪的壓力。

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉