北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

52歲王祖賢素顏近照曝光,老態盡顯?網友:只是胖了而已

http://dailynews.sina.com   2019年07月22日 02:12   鳳凰網

近日,有網友發出王祖賢的近照。王祖賢雖已52歲,但從照片上看,看不太出歲月的痕跡,王祖賢用手託着臉,像是一張自拍,依舊是當初的眉眼,但細看一下也有一些憂鬱,不過這也符合王祖賢一貫的冷豔氣質,身着杏粉色衣服,襯得皮膚白皙,整個人也很清爽,相比當年,現在也毫不遜色。

 

 

看到照片有很多網友表示王祖賢雖有以前韻味,但也是老了不少,不好看了,並感嘆歲月催人老。但更多網友則評論女神就是女神,從照片上看幾乎並沒變化,只不過是稍稍胖了些。

息影十餘年已久,關於王祖賢的種種讚譽仍不絕於耳,最近一次在公衆前露面也是因爲私事,2016年親人在臺灣去世,王祖賢參加儀式從而被大家看到近況,之後也只是在王祖賢向粉絲分享的日常中得知她的近況。這次的照片美貌依舊,上次王祖賢的近照曝光時,大家都被她優秀的髮量所吸引,年過半百,秀髮依然烏黑茂密,自然惹人羨慕。

 

說王祖賢是“神顏”也一點都不爲過,現在的容貌都讓人驚歎,在年輕時也是風華絕代。早在她15歲時,就因出色的外表和氣質接拍了一支球鞋廣告。之後首次出演的影片就入圍了臺灣金馬獎,並被當時的邵氏公司看中並簽約。

 

之後的演藝事業也算是一帆風順,出演的《倩女幽魂》系列電影更是成爲經典。王祖賢的表演也給大家留下了深刻印象,這部劇之後也有很多翻拍,但始終無法超越王祖賢版的聶小倩,這也說明她的表演是深入人心的。優秀的外表,獨特的氣質,再加上準確的表達,王祖賢傳遞給大家的是一種別樣的美,所以大家記得她,絕不僅僅是容貌。

 

當時王祖賢與張曼玉,鐘楚紅,關之琳並稱爲“四大花旦”。她們能夠得到如此讚譽,實力也非同小可,她們顏值與實力並存,且把它們發揮到了極致。現在再看到王祖賢,經歷過他們那個時期的人肯定少不了感慨,但看到王祖賢美貌依舊,也算是有了安慰。

王祖賢也曾有過轟轟烈烈的感情,與齊秦很早就認識,並多次一起出席活動,公開向他感謝,分分合合多次,最終也沒能走到一起。後來與富商男友分手後便一直單身,大家也難免對王祖賢的感情生活感到擔憂,但現在看來,王祖賢的單身狀態維持的很好,她自己也會變得越來越好。

 

雖然王祖賢已經很久不拍新作了,但她的那些經典人物仍然吸粉十足,還是深受新一批影迷的喜愛,所以每次王祖賢的露面都能引起大家的關注,她的影迷也不會越變越少,經典是可以不被時間淹沒的。

王祖賢的美是很自然的,超脫世俗又沉穩大氣,能把容貌維持到現在的模樣,除了優秀的外表條件,還有自身心態的平和適合的保養。王祖賢代表的是上世紀90年代的美,到今天,仍然被大家接受並喜愛,但再和現在整容風氣盛行的風氣相聯繫,也很難讓人懷疑以後還會不會有像王祖賢這樣的美。

 
Bookmark and Share
|
關閉