北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

91歲李嘉誠與小33歲女友出遊,全程牽手感情好,女方同爲富豪

http://dailynews.sina.com   2019年07月22日 00:19   鳳凰網

前幾天,富豪李嘉誠在機場偶遇舞蹈團便大手一揮出資百萬進行贊助的消息剛剛過去不久,就又被拍到和小33歲的女友周凱旋一同在國外開心出遊的照片。照片中91歲的李嘉誠和女友周凱旋雙手緊緊地拉在一起,雖然有網友說可能因爲李嘉誠身體狀況的原因,周凱旋不得不去伸手攙扶,但是多年來,周凱旋這位從未轉正的女友的確是李嘉誠身邊一直不曾離開的紅顏知己。

不知情的網友看到九十多歲的李嘉誠身邊還能夠陪伴着一位比自己小三十多歲的女友,可能會不分青紅皁白地噴女方是爲了李嘉誠的錢,而實際上,周凱旋大概是這個世界上爲數不多的能夠有底氣在李嘉誠面前說出“我不圖他的錢”的這句話的女人,因爲周凱旋是名副其實的能夠排在全球前十位的女富豪。

可以說,單單是周凱旋自己的身家,就足夠她自己衣食無憂地度過奢侈地後半生了,何況周凱旋還是一個賺錢非常厲害的女強人,因而,周凱旋在多年前面對媒體的採訪時,就能夠非常有底氣地說自己從來不是誰的依附品,因爲憑藉周凱旋的賺錢能力,她的確是不需要依附任何人,包括李嘉誠。

周凱旋和李嘉誠的緣分始於1993年的北京東安廣場這個項目,當時已經在業界非常具有業務能力的周凱旋在和李嘉誠見面5分鐘就,就說服了李嘉誠爲自己的項目投資,並且之後憑藉東安廣場這個項目,李嘉誠和周凱旋賺了個盆滿鉢滿,震驚了當年的香港商界。也正是因爲這一次合作,讓兩個人從此開始了將近半生的糾纏。

毫無疑問,李嘉誠讓正在事業上升期的周凱旋迅速登頂,但與此同時,周凱旋的賺錢能力也是令李嘉誠心服口服的,在事業方面,兩個人可謂是旗鼓相當的商業合作伙伴,而正是因爲這份對彼此的欣賞,讓李嘉誠和周凱旋越走越近,這些年來媒體拍到的周凱旋和李嘉誠的親密合影數不勝數,但是兩個人從來沒有進行過正面回應。

如今,李嘉誠已經是91歲的高齡了,但是仍舊沒有在任何公衆場合說要給周凱旋一個正式的名分,當然周凱旋對於所謂的名分也不是特別在意,終身未婚沒有子女的周凱旋,對於李嘉誠的感情其實是非常複雜的,或許早已經超越了我們普通意義上的男女之情,共同在商場浴血奮戰了大半生,他們是彼此最信任的合作伙伴,又是高度契合的精神伴侶,或許,從親情層面上來看,也早就成爲了無法分割的一家人。

所以,不論世人對於這段戀情有着怎樣的評價,又或者會不會拿“情人”這樣的字眼來定義自己,對於周凱旋而言,早就不具有任何意義了。或許能夠在李嘉誠在世的每一天,自己陪伴在其左右,才是周凱旋真正在意的事。祝福兩位能夠身體健康,一切如意。

Bookmark and Share
|
關閉