北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

被曝登記結婚後,韓庚盧靖姍首次合體露面,女方無名指鑽戒搶鏡

http://dailynews.sina.com   2019年07月21日 00:21   鳳凰網

韓庚盧靖姍這一對又有了新的消息,兩個人被曝出結婚消息後首次公開合體露面了。

 

(韓庚盧靖姍)

7月21號,韓庚現身錄製《這就是街舞》的總決賽,眼尖的網友在人羣裏發現了盧靖姍的身影。

從現場曝光的照片來看,穿着印有“任督二脈”字樣黑色短袖的男生是韓庚,他的旁邊就站着盧靖姍。

 

 

兩個人身邊還圍着不少工作人員,韓庚和現場的工作人員認真交流,盧靖姍的眼神緊緊地粘着韓庚,正是情到濃時的模樣。

 

吃瓜羣衆在這幾張合照裏發現了一個亮點。

某一張照片裏,盧靖姍側身站着,手上拿着一瓶水,她戴着手錶的那隻手上有一枚戒指。

 

照片放大一些可以看得更清楚,盧靖姍的戒指戴在無名指上,一般女生左手無名指戴戒指會被認爲已經結婚,那盧靖姍這次露面豈不是證實了此前兩人結婚的傳聞?

 

 

今年6月21號,港媒報道韓庚盧靖姍已經在中國香港登記結婚,當時的報道用詞肯定,媒體還曝光了疑似韓庚盧靖姍的婚姻登記表,結婚似乎是板上釘釘的事實。

 

(疑似兩人的結婚登記表)

結婚消息被曝出來之後,網友們都以爲他們會順勢公開,但是韓庚盧靖姍卻沒有官宣消息,而是選擇了低調處理,沒有再製造一個“大話題”。

 

其實,韓庚盧靖姍的結婚消息已經傳了很久了。

6月14號晚上,盧靖姍發微博感嘆“偷得浮生半日閒”,但是盧靖姍卻在微博發出不不久後編輯了一下,被網友發現她是把照片裏原本戴在手上的戒指P掉了。結婚傳聞就這麼來了,一直到今天吃瓜羣衆們都還在猜測。

 

(當時盧靖姍曬照不小心暴露戒指)

網友們的熱情猜測也能從側面反映出大家對韓庚盧靖姍的喜歡。

韓庚偶像出道轉型爲演員,盧靖姍演《戰狼》受到很多人喜歡,兩個人感情一直很穩定,發過不少的狗糧。

 

如今韓庚已經35歲,盧靖姍已經34歲,如果他們倆結婚消息是真的,也沒有什麼奇怪的,都是水到渠成的事情。

 

(網友評論)

只不是,在《這就是街舞》節目錄制現場被發現戒指,這件事還是在意料之外。網友們不禁感嘆:誰能想到看個街舞節目還能被喂一嘴狗糧呢!

 
Bookmark and Share
|
關閉