北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

任達華遇襲震動娛樂圈,蔡少芬甄子丹送關懷,古天樂親自聯繫援助

http://dailynews.sina.com   2019年07月20日 03:19   鳳凰網

 

無論舉辦什麼活動,安全問題一直是重中之重應該放在第一位,尤其是大型活動,有重要人物出席,更要提高警惕,加強安全防護。但是,著名香港男明星任達華卻在出席活動時,被一名男子刺傷,傷勢很嚴重,引起網友和衆多明星的驚恐。得知此次襲擊事件之後,很多粉絲和娛樂圈裏的知名藝人都送去關懷,尤其是古天樂第一時間聯繫任達華,並且及時提供救助和支援,讓人感動。

 

事情是這樣的,任達華出席一場居然之家的活動,活動現場有很多人,活動本來也都正常進行,但是誰也沒有想到,正在活動進行如火如荼之時,竟然有一名陌生男子衝上臺,用刀刺傷了任達華。現場一度十分混亂,好在幾名保安及時將行兇人員控制住,現場觀衆也都十分震驚和害怕。

 

隨後任達華被送往醫院救治,據說當時情況緊急,現場混亂,任達華還自己在微信羣裏求助,自己聯繫醫院,想想也是很讓人心疼。不過後來及時送去醫院後,傷勢情況已經穩定,但是兩道傷口還挺深的,想必恢復也需要一段時間,好在沒有什麼生命危險。

 

網友們對於這件事情也議論紛紛,行兇原因也在調查中。有些人說行兇男子是毒販子,因爲任達華的影視劇《破冰行動》可能對毒販造成很大影響,因此此次行兇就是想伺機報復。當然,這些原因也都是人們猜測的,也都是根據情況進行推測的,不過具體的原因還有待調查,相信一定會真相大白。

 

不過對於目前流傳的原因,很多人都表示太沒有說服力,僅僅說是那名男子是因爲精神問題才進行行兇的。這種說法也是基於任達華求助時候,說是遇到一神經的男子,當時情況緊急,任達華向朋友們求助描述情況是這樣說的。至於此次事件的真相,相信會進一步調查給出合理的解釋。不過很多明星得知此次事件之後,也是感到非常害怕。據說任達華前一天還去參加新片宣傳,一起陪同的有團隊成員還有妻子兒女。誰曾想前一天還平安無事,突發就災難降臨,發生這種事情。

 

很多明星都紛紛送去關懷,比如皇后娘娘蔡少芬,甄子丹,還有張晉等知名藝人,當然,還有古天樂在得知情況之後,第一時間聯繫到任達華,並且提供幫助。古天樂對於這件事情也感到很震驚,甚至有點害怕,表示自己以後會加強安保。明星和粉絲們也都真切祝願任達華能夠早日康復,趕快好起來。

 

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉