北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《使徒行者2:諜影行動-LINE WALKER 2 INVISIBLE SPY》三年一劍,使徒歸來!北美8.16隆重獻映

http://dailynews.sina.com   2019年07月19日 10:14   北美新浪網

跨國年度動作鉅製

《使徒行者2諜影行動》

LINE WALKER 2 INVISIBLE SPY

全北美816 重磅上映

 

 

 WELL GO USA 全北美獨家發行院線及文娛新媒體主流市場;劉偉強監製,文偉鴻執導,古天樂、張家輝、吳鎮宇主演,姜珮瑤、馬德鍾、張亦馳、劉宇寧聯合出演,黃志忠特別出演的警匪動作片《使徒行者2:諜影行動-Line Walker 2 Invincible Spy即將於816日登陸全北美院線。

電影《使徒行者2:諜影行動》曝預告: 張家輝古天樂吳鎮宇臥底成謎!

 

https://lh6.googleusercontent.com/t-2Hzr7tsoWX9yW9V8mMTzp5CIhupQuCm-Jt5jzMyjA5au8n9kv4BMWi8rjZWde7XA6vHWEuJ6XrUYA2u_NMaw1wfKMPuTVZpZjA_DEYT6CN65nygcuv84DLUoE42q6yiA

 

電影簡介:《使徒行者》系列一直深受觀衆喜愛,繼2016年的《使徒行者》電影版叫好叫座,《使徒行者2諜影行動》承繼《使徒行者》的感情世界,貫徹臥底情義、人性善惡、人心叵測等永恆主題,以全新的故事,更強勁的創作團隊,更寫實的動作場面爲觀衆帶來一部懸疑、緊張、刺激的重量級警匪動作電影。

 

https://lh5.googleusercontent.com/6j8JFeheQZtcD1SaNLec4Am4jai1amK0bh90GM-TNEXNXu_1p3Sr7CCfFREylp6-q1cbXBWOnS2BX7pj3JjXApDg2s_XysdLP5VnFdmIpYA2-njlvXxxoDmmc38DG1IVwA

 

故事大綱:香港鬧市發生嚴重交通意外,刑事情報科 (反恐) 警司葉國帆 (吳鎮宇 ) 和總督察程滔(張家輝 )逮獲一名女黑客姚可儀 (姜珮瑤 )。保安部警司井進賢 (古天樂) 認爲葉和程有可疑,向警務處處長要求禁止兩人插手案件。此時警界內戰一觸即發!

 

https://lh3.googleusercontent.com/AtQPSZsdz-38vCfuVcyogwSFBTjezXqWY2pEumYayKbN1KmdJWp8bSN_DfkuDeit0cJpuMkhTCtDcpcRmgq41j1HR70hL2wIQBV8pkEW-1iD2U7oy32NbZJgnmv63ZbbmA

 

三大影帝再度合作 再次展現精湛演技:

(張家輝 飾演 程滔) 香港實力派演員。1989年,張家輝在李修賢電影《壯志雄心》演出,開始演員生涯,曾簽約亞視和無線電視臺,在《天地豪情》、《妙手仁心》、《銀狐》等熱門電視劇中表現出色,演反派角色尤其迷人。 2002年起刻意轉型改變戲路,與杜琪峯、林超賢等導演合作後,確立了沉鬱風格。主演電影包括《保持通話》、《證人》《線人》《大追捕》《激戰》、《使徒行者》等。演而優則導,自拿下「最佳男主角」獎後,張家輝先後自導自演《盂蘭神功》、《陀地驅魔人》和《低壓槽》。更先後憑《證人》及《激戰》兩奪金像影帝殊榮。

(古天樂 飾演 井進賢) 香港男演員及男歌手。現屆香港演藝人協會會長。1993年簽約無線電視,後憑《神鵰俠侶》中「楊過」一角而廣爲人知。1999年及2001年,以《刑事偵緝檔案IV》及《尋秦記》兩度獲得無線電視「本年度我最喜愛的男主角」獎項。其後,將工作重心放入電影,演出《黑社會以和爲貴》、《竊聽風雲》系列、《毒戰》、《門徒》、《使徒行者》等多部具有國際影響力的電影,成爲近年香港電影代表性男演員。2013年起,先後創立天下一電影及天高娛樂。2018年《殺破狼·貪狼》獲得香港電影金像獎「最佳男主角」、第16屆世界傑出華人獎及由觀衆票選的「叱吒樂壇我最喜愛的男歌手」獎項。

(吳鎮宇 飾演 葉志帆) 香港男演員。1997年憑藉電影《旺角揸Fit人》獲得第3屆香港電影評論學「最佳男演員」獎。 1998年執導了自己的第一部導演作品《9413》。 2000年憑藉電影《槍火》獲得第37屆臺灣電影金馬獎「最佳男主角」獎;同年憑藉電影《爆裂刑警》獲得第6屆香港電影評論學會獎「最佳男演員」獎。 2001年憑藉電影《公元2000》獲得第20屆香港電影金像獎「最佳男配角」獎以及第7屆香港電影評論學會獎「最佳男演員」獎。 2013年,吳鎮宇重返熒屏的電視劇《衝上雲霄2》在香港播出後成爲香港年度收視冠軍。 2014年主演的《京城81號》成爲國產驚悚片票房冠軍。2016演出電影《使徒行者》票房超過6億人民幣。

 

 

橫跨香港、緬甸、西班牙三地拍攝的年度動作鉅製: 2016《使徒行者》電影版以巴西毒品市場作爲舞臺,這次《使徒行者2諜影行動》無論動作場面、以至事件格局都將更上層樓。製作團隊遠赴緬甸及西班牙取景拍攝,帶出異國危情,規模媲美好萊塢。

 

https://lh3.googleusercontent.com/MrUwOEU_Q-w5u1ixDuYMVc668pOB1QnoJybZxu4ZCt9AWyJsPvDgpPABr4ByWsOHUo-HAutfQaTLP1Cj2no6YEd3Ic-Cf7NbaVE6DDZAl7HYWwATlh8e2c8xm1v8WMVo7Q

 

作爲第一部在緬甸拍攝的電影,得到政府全力支持,軍警全面配合拍攝,讓緬甸神祕而富有魅力的文化背景盡入眼簾,並同時體驗到緬甸先進一面。電影亦有大量動作場面於熱情的西班牙拍攝,西班牙獨有的奔牛節,奪目的色彩加上奔放的動感,將令觀衆目接不暇。電影更會帶觀衆進入香港發生的恐襲事件,呈現異國天堂與地獄之間的情景差距,處處給觀衆帶來無限驚喜。

金牌製作班底

導演 文偉鴻

文偉鴻在1990年代初加入香港無線電視,曾任助理編導、編導。2012年,從編導晉升爲監製,首部監製的劇集是《法網狙擊》。2013年監製的《MyLady》爲黃子華和許紹雄贏得《萬千星輝頒獎典禮2013》「最佳男主角」與「最佳男配角」獎項。2014年,憑好評如潮的《使徒行者》獲得《萬千星輝頒獎典禮2014》「最佳劇集」,更爲女主角畲詩曼奪得香港、馬來西亞及新加坡視後,成爲首位大滿貫視後。2016年的《城寨英雄》,更橫掃香港、馬來西亞及新加坡的劇集、男主角及女主角獎項。2015年,有見觀衆對《使徒行者》反應熱烈,決定開拍電影版,於《使徒行者(電影版)》(2016年)首次擔任電影導演,票房超越6億人民幣,更憑此影片提名第36屆香港電影金像獎「新晉導演」獎。

動作導演 錢嘉樂

香港電影及電視演員、節目主持、武術指導及導演。主演電影作品有《殭屍叔叔》、《油尖少爺》、《古惑仔》系列電影、《拆局專家》等。2009年《新宿事件》獲提名第29屆香港電影金像獎「最佳動作指導」。 2013年《車手》獲第49屆臺灣電影金馬獎「最佳動作設計」獎。2016年《寒戰2》被提名第53屆臺灣電影金馬獎「最佳動作設計」獎。最新的執導作品《黃金兄弟》票房成績令人滿意。

 

監製 劉偉強

香港著名電影攝影師、導演、監製,導演作品超過50部。2002年自組基本映畫製作公司。2008年擔任香港專業電影攝影師學會會長。2015年成爲香港導演協會會長代表香港專業電影攝影師學會任香港電影金像獎董事局副主席。代表作品有《風雲雄霸天下》、《古惑仔》系列、《無間道》系列、《傷城》、《頭文字D》、《賭城風雲》系列、《建軍大業》等。曾屢獲各大電影獎項,在香港、中國等地取得票房佳績。

監製 樂易玲:

於電影電視業擁有多年經驗,曾監製過多部膾炙人口的電影電視作品,代表作包括電影《使徒行者(電影版)》、《衝上雲霄(電影版)》、《跛豪》及《表錯七日情》等;劇集《飛虎之潛行極戰》等。

編劇 關皓月

憑電影《心動》於2000年與張艾嘉共同獲得香港電影金像獎「最佳編劇」;《20 30 40》入圍2004年德國柏林影展競賽部分;《使徒行者》在亞洲總票房達至港幣七億。電影之餘,電視劇《衝上雲霄》、《潛行狙擊》(Laughing哥)等作品,亦屢創佳績,深入民心。關氏擅長警匪動作戲的佈局,劇本紮實,也因身爲女性,在寫出讓人熱血沸騰的故事的同時,亦兼顧了細膩的情感;作品風格剛柔並濟,充滿情懷,作品內容往往令人深思及回味。

 

 

電影《使徒行者》系列有別於一般的警匪動作電影,甚或獨立於云云以「臥底」爲主題的電影。別樹一格的「使徒」精神,不單把臥底情義描寫得更深刻透徹,更以宏觀角度去探討普世價值,堅定的守護正義而不惜付出一切。

 

https://lh4.googleusercontent.com/DBD9Npg81xri6JI8kZeZ-gpIGb3tTd0K6KCIi1qfBnl8G1LjPQlZ1SadJ-angPkU-d3gqBLYwU1LZV5gN864yAl5bBfACCe9mQSUhWOq2ci0dUhu8y-drxlQmIpV5zwB3A

 

導演說:曾經在一個幕後的飯聚裏,大家暢談對電影的未來路向,席間有聲音提到情義主題的電影已經 “Outdated”,我不認同,因爲 “Outdated”的只是包裝問題而已,所以我就開始創作電影《使徒行者》第一集的劇本。事實證明,情與義只需要重新包裝,便可以有其感染力,並藉着觀影過程令大家一起去探討人性的真善美。

 

https://lh5.googleusercontent.com/u_WRtAcLF3Qh6RcJuf0IuxoADG515qWtaYmJD5v6dGESa_toQNtdgFkfyaoYqpiBgmgvTm5tR9SXK6OjA0_0fNs71-SRPIRMddltVQNiN5zA7Z8D1-Fblb0PcMcNwyjW8wMKUIRAxrk

 

導演說:電影《使徒行者》的故事骨幹是尋找「失聯臥底」,而《使徒行者2諜影行動》則是調查「潛伏臥底」。臥底,不再侷限於警察與罪犯,可以是有特別目的,與世界各地的襲擊事件有關。但每個臥底的相同之處,就是面對衝突時,都要作出決擇。《使徒行者》探討的,是臥底守護正義的堅持,而《使徒行者2諜影行動》探討的,則是臥底對救贖的執念,以不惜犧牲的姿態去跨過痛苦歷練,延續「使徒」精神,救贖心靈,觀影過後,希望可以讓觀衆把不同的思考角度帶走。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/EtdCZEy0YF5kc5b5l38RoNwDEFdeM38ibbmtjWQaVRgodrubxkUAibFNUlSTb5AtZRcd2UQibtLicy1tTznMPSqoug/640?wx_fmt=png

 

購票資訊: 

http://www.wellgousa.com/in-theaters

 

WELL GO USA 微博 :

https://weibo.com/u/2413130972

 

 

 

請關注 WELL GO USA 微信公衆平臺

更多華語電影資訊都在這~

HI-YAH! 新媒體視頻網站 點擊甄子丹!瞭解~

 

https://lh4.googleusercontent.com/j67vrv9WVuZmt5GuMEJnplNk0d7jS0yXIppYyVuhBRqzENElTDBFZ9DL-eyFxVegOljk_uO2Mo_CgEz8Lm3gmefNKfxYltFEax_27-6uqJlMhaCiPahjv4IoqJmpUJUA9s3oHSwCr_E

 

Bookmark and Share
|
關閉