北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

宋仲基人設崩塌?繼深夜控評黑宋慧喬後,代言產品也被曝有問題

http://dailynews.sina.com   2019年07月19日 09:09   鳳凰網

自從宋仲基突然發文和宋慧喬離婚後,讓很多雙宋粉很是傷心,畢竟當初一部《太陽的後裔》直接讓宋仲基成爲了名動幾國的大明星,而宋慧喬也事業再次進入第二春,兩個人戲裏戲外都相當的甜蜜,讓粉絲看得也很是欣喜,卻不曾想,突然的離婚不止是 讓宋慧喬措手不及,粉絲也有點懵……

其實兩個人到底爲何離婚,說法也是不一,不過宋慧喬方一直未發言,而宋仲基方倒是動作不斷,先似是警告對宋慧喬方說,如果敢亂說話,就直接曝光更多的東西, 隨後又否認了宋慧喬出軌的說法,似乎還在幫宋慧喬說法,不過隨後不久,就有說法稱,宋慧喬對宋仲基冷暴力,以及宋慧喬不參與宋仲基家的紅白事等等,總之從這些說法看大多都是不利於宋慧喬的。

不過宋慧喬從始至終似乎從來沒有對離婚的事情說過什麼,在離婚後出席活動也是心情很是不錯,並未受到多大影響的樣子,看來明星心態都不是一般的好,范冰冰李晨分手,也是心情沒有受到多大影響的樣子。

但是近日,在凌晨三四點的時候,突然很多微博大咖都轉發了一篇微博內容,甚至一些美食大咖也都轉發這篇黑宋慧喬內容的文章,據知情人稱這種手段應該是爲了到天明的時候能迅速搶佔熱搜,好黑一波宋慧喬,不過後來因爲種種原因,沒有達到預期效果。

都說分手見人品,因此不少網友路轉黑,不過在這個關頭,宋仲基又被曝出不好的事情,人設崩塌?到底什麼事情呢,就是之前宋仲基代言的某面膜被查出來很多是假面膜,而且還被大量出口到國內,這個面膜宋仲基一直都是代言人,不過直到兩年前合約結束,正品停產了,隨後錢生產商用劣質的材料生產面膜,仍以這個牌子進行銷售。

​看來和宋慧喬離婚後,宋仲基的事業也變得有點不順利了啊,其實明星代言的時候不能只顧着撈錢,畢竟明星的一言一行都會引起很多粉絲買單,如果沒有事先考察好產品質量,最後都會由自己的粉絲進行買單。

對於如今的宋仲基,小夥們還喜歡嗎?

Bookmark and Share
|
關閉