北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

9歲最美小童星坐擁千萬粉絲,收入養活一家人,王思聰也關注她

http://dailynews.sina.com   2019年07月19日 05:48   鳳凰網

如今很多年輕的演員都是童星出身,小小年紀參演影視劇,長大後進入相關大學學習,磨練演技。每次看到童星出身的演員們出現在熒幕上,好像看到了自己的童年。二十年前的童星,不化妝也很可愛。每次參演影視劇時,幾乎不化妝,獲得觀衆的喜愛。可是當今的小童星們,小小年紀學會化妝,甚至會濃妝豔抹,掩蓋了自然之美。

不知道大家是否認識裴佳欣?這個小姑娘只有9歲,成爲大家眼裏最美的小童星。參加過很多影視劇的拍攝,漂亮又有演技,獲得很多粉絲的喜愛。現在在抖音上更是有上千萬的粉絲,出場費和代言費都相當不低。有人估算說,裴佳欣在2018年可以賺上千萬元,足以養活她一家人,就連王思聰都關注了她。

看看她曬出的藝術照,不知道是染上了粉色的頭髮,還是戴的假髮,看起來十分夢幻。化着精緻的妝容,穿着粉色西裝,怎麼看都像動漫中走出來的人物。肥肥大大的粉色西裝,穿在裴佳欣的身上多了幾分帥氣和酷炫,令人移不開眼。除了甜美風格的衣服之外,裴佳欣也可以駕馭西裝造型,太帥氣。

因爲西裝太大太肥,裴佳欣穿在身上有點鬆垮。沒有了正式的感覺,反而多了一份灑脫和率性。好在裴佳欣的整體裝扮不錯,不顯沉悶與呆板。脫下時尚西服後,換上粉色流蘇裙,長長的流蘇會隨着裴佳欣的動作動來動去,有點小俏皮。這身裝扮更符合她的年紀,活潑又清純。

化妝的裴佳欣,顯得有點成熟和時尚。平時不化妝的裴佳欣有着超高的顏值,一對大大的眼睛好像會說話,超級可愛。這麼高的顏值,即便只穿一件T恤,一條短褲,都會給人帶來驚豔的感覺。

有些網友表示,不化妝的裴佳欣最漂亮。畢竟小姑娘只有9歲,不到化妝的年紀。小小年紀的她,肌膚沒有任何瑕疵,滿臉的膠原蛋白,怎麼看都漂亮。靠着顏值和演技,裴佳欣也可以成功圈粉,得到粉絲們的支持與喜愛。未來的日子裏,希望裴佳欣能夠多拍好的作品,好好磨練演技。


Bookmark and Share
|
關閉