北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

落選港姐31歲成爲百億豪門闊太,如今很幸福

http://dailynews.sina.com   2019年07月18日 04:37   鳳凰網

很多有姿色的女生都想到娛樂圈闖一闖,即便闖的不好,也有機會釣到金龜婿,成豪門闊太。這種想法特別現實,也是很多女性心中所想。的確,在娛樂圈中,有些人混的不算太好,卻嫁的不錯。像李美慧一樣,參加過港姐大賽,卻因爲一些原因落選。落選後,簽約TVB成爲一名演員。

 

說到李美慧的名字,很多觀衆都不熟悉,甚至不知道有這麼一位演員。聽名字不熟悉,看到照片應該會有點印象。從出道開始,李美慧演的都是小配角,戲份不多,自然不可能大紅大火。作爲小小的演員,有戲演已經很不錯,自然不可能挑劇本。在演藝圈中,李美慧發展的不溫不火。成不了女主角,便沒有大紅的機會。

別看李美慧的演藝事業發展的不太順利,感情方面卻很成功。在31歲時,與56歲的富商曾文豪傳出父女戀,並修成正果。結婚沒多久,有了可愛的寶寶。當時,李美慧嫁入豪門令人羨慕,有些人特別酸,說她是奉子成婚。不管是不是因爲孩子而嫁入豪門,反正人家過得不錯。

對於外界的看法,李美慧並沒有放在心裏。將更多精力放在家庭中,與老公恩恩愛愛,幸福美滿。有了可愛的女兒,一家三口過得很開心。以前很多人並不好看這段父女戀,認爲這樣的感情不會有結果。可是李美慧用實際行動向所有人證明,只要自己有魅力,完全可以成爲豪門闊太。

 

不過李美慧並不是曾文豪的第一任妻子,畢竟兩人相差25歲,閱歷與感情經歷有所差別。曾文豪有過婚史,並且有了五個孩子。李美慧與繼女年齡相當,結婚第二年做了外婆。不過她與繼子繼女們的關係不錯,相處的十分融洽。前段時間,一大家子去歐洲度假,令人羨慕。

在很多人眼裏,李美慧是因爲懷孕而嫁入豪門。畢竟對於豪門來說,子嗣十分重要。過了這麼久,大家還堅持這樣的想法嗎?那麼多女明星,爲什麼曾文豪愛上了李美慧?難道不是因爲她的個人魅力嗎?在她的身上,肯定有着其他人沒有的魅力,得到曾文豪的喜愛。或許她不是最漂亮的那個人,不是身材最好的那個人,不是最有名氣的那個人,卻唯獨吸引了曾文豪,令人佩服。

 

成功嫁入豪門,獲得老公的疼愛,這就說明李美慧的情商很高。有了可愛的女兒,與繼子繼女們的關係融洽,過着開心的生活。如今的她不再演戲,將更多時間放在家庭中。陪着老公孩子外出遊玩,盡享奢華生活。很多網友表示,成爲闊太的李美慧越來越漂亮,多了一份端莊和大氣。年紀輕輕能夠嫁入豪門,並且攏住富豪老公的心,是聰明的女人。這樣的女人,知道自己想要怎樣的生活,知道如何過得越來越幸福。

Bookmark and Share
|
關閉