北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大S爆料5歲女兒會化整套妝,無師自通

http://dailynews.sina.com   2019年07月18日 04:43   鳳凰網

大S是有名的美容大王,臉部沒有皺紋,光滑嫩白,超級年輕。每次看到她,都覺得顏值被凍住,始終那麼年輕漂亮。結婚之後,有了可愛的女兒和兒子,得到網友們的關注。近日,大S參加某檔綜藝節目,聊起女兒,母愛滿滿。據大S爆料,五歲的女兒可以熟練使用各種化妝品。有一次上學,挑選了適合自己的化妝品。化了眉毛,打了腮紅,令大S倍感驚訝。

 

大S表示,女兒化妝並不是化局部,而是全裝。這個動作令美容大王的大S無比驚訝,不知道女兒從哪裏學到的。她表示自己在家從來不化妝,也沒有在女兒面前化過妝。不知道女兒從哪裏學到的化妝技術,太驚訝。觀衆們也覺得不可思議,紛紛讚揚女兒隨媽媽。的確,大S都那麼優秀,女兒也會很聰明。也有一些媽媽認爲不應該讓小孩子化妝,她們的肌膚很嫩,容易被化妝品刺激到。

不過也有網友認爲,大S有點誇大其詞。五歲的小孩子沒人教,怎麼可能會化妝,難道是無師自通?再加上大S有些言論被打臉,令口碑下滑,難道人設即將崩塌?此時,有些年輕辣媽提升而出,用自家孩子的實例證明大S沒有撒謊。寶媽稱,自家兒子五歲,看過自己化妝後,學會了抹口紅打腮紅,還會使用眼影。看來小孩子的模仿能力很強,接受能力也不錯。

 

當時大S爆料女兒會化妝時,幾位女嘉賓開心大笑,似乎看到了小時候的自己。對於很多女生來說,小時候都很愛美。只要家裏有化妝工具,都會嘗試一些。沒辦法,愛美是女人的天性,小小年紀便懂得美的重要性。或許對於女生來說,化妝是與生俱來的技能。很多女生小時候都偷偷用過媽媽的化妝品,偶爾還會挨頓揍。

如今的學習渠道很多,電視、電腦或者手機,都能夠找到化妝視頻。看來大S女兒會化妝,並不是謊言。更何況這個年級的小女孩,對各種化妝品有着好奇,想親自試一試。大S女兒應該是繼承了媽媽愛美的基因,掌握了化妝技巧。網友們紛紛表示,5歲的小姑娘懂得打扮自己,不知道長大會不會是下一任美容大王?

 

當然,大S除了自己會化妝之外,保養肌膚的經驗很充足。不然到了這個年紀,怎麼可能沒有皺紋與瑕疵?看看她的肌膚,沒有瑕疵沒有皺紋,嫩的能掐出水。與小几歲的老公站在一起,少女感十足。如今的大S成了兩個孩子的媽媽,年輕又漂亮,只不過很少拍戲。不是沒有受到邀請,而是無法接受飾演媽媽的角色。在大S心目中,自己很年輕,不想演媽媽。

希望大S能夠接到適合自己的劇本,拍出更多更好的作品。同時將自己的護膚技巧分享給女兒,母女倆一起漂亮。

 

Bookmark and Share
|
關閉