北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

48歲楊鈺瑩穿蕾絲透視裝大秀美腿,網友:她怎麼還不老?

http://dailynews.sina.com   2019年07月17日 05:59   鳳凰網

 

近日,一組楊鈺瑩的最新機場照被曝了出來,照片中的楊鈺瑩身穿白色蕾絲簡約透視T,還搭配了一頂棒球帽,加上人氣單品小白鞋,整個搭配看起來仙氣十足,十分減齡。網友在看到楊鈺瑩的這組機場街拍照後,紛紛感嘆,我都老了,怎麼楊鈺瑩還是不老呢?

 

現年48歲的楊鈺瑩從出道之起就備受矚目,年紀輕輕就被封爲“甜歌皇后”,一度成爲國內最炙手可熱的青年歌手,在網絡不發達的年代,楊鈺瑩憑藉着自己超高的人氣和獨特的嗓音成爲許多年輕男女們心目中的歌星偶像。特別是當楊鈺瑩演唱了1992年熱播劇《外來妹》的主題曲《我不想說》後,國民度再次提升一個檔次,也讓楊鈺瑩從此奠定了自身在國內歌壇中的位置。

 

靚麗的外表和甜美的嗓音讓楊鈺瑩的歌唱事業順風順水,不過在1997年,正當紅的楊鈺瑩突然宣佈退出歌壇,從此很少有人能夠探知楊鈺瑩的消息,直到2011年,楊鈺瑩出現在綜藝節目《年代秀》的錄製現場,正式復出。

 

復出之後的楊鈺瑩雖然人氣不如之前鼎盛,也沒有什麼比較熱議的新作品,但是保養得宜的楊鈺瑩依舊成功引起了網友們的強烈關注,甚至在復出之後,楊鈺瑩又再次登上了春晚的舞臺,爲大家演唱歌曲,這對於已經退圈多年的藝人歌手來講,可以說是非常難能可貴的成績了。之後,楊鈺瑩還參加了多檔其他真人秀綜藝節目,均獲得了非常不錯的收視率。

 

不過,雖然現如今楊鈺瑩的曝光度還是不錯的,但是由於歌壇最近幾年低迷的發展態勢,楊鈺瑩並沒能夠在復出之後推出火爆的專輯或者是傳唱度比較高的新單曲,這對於退圈多年的楊鈺瑩來講,顯然是比較遺憾的一件事。

 

加上楊鈺瑩雖然馬上就要步入50歲的年齡大關,可是依舊保養的很好,少女感滿滿,藝人形象可以說保持地是非常好的了,完全可以和港臺明星相媲美。楊鈺瑩的左手還戴了一枚戒指,將戒指戴到左手的食指就意味着這個人還是單身狀態,一下子就暴露了楊鈺瑩目前的感情狀態了。還是希望女神可以早日找到自己對另一半。

Bookmark and Share
|
關閉