北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉愷威親小糯米惹爭議:性別意識還是要從小培養,還是張亮三觀正

http://dailynews.sina.com   2019年07月17日 04:59   鳳凰網

近日,楊冪女兒小糯米所在的音樂學校舉辦了一場成立十週年的音樂會,劉愷威罕見牽着女兒上臺演出唱歌,父女倆合唱了一首英文歌《You are got a friend》,贏得臺下觀衆陣陣掌聲。

爲了這次音樂會,父子倆都精心打扮了一番,小糯米留着齊肩長髮,穿着一身白色連衣裙,搭配藍色打底褲,此外還塗上了藍白色的指甲油,確認過眼神是一個愛美的小可愛了。劉愷威配合女兒,白色襯衣搭配藍色休閒褲,帥氣依舊。

 

“小糯米”一出生就自帶流量,不管幹什麼做什麼和誰待在一起總能引起各路媒體以及網友的廣泛討論。

但這次被大家討論的重點不是父女兩合體亮相,而是劉愷威在臺上親了小糯米。

 

其實父女間表示親密的方式有很多種,抱抱親親什麼的也算很常見,但是劉愷威是直接親的小糯米的嘴,這就讓很多人覺得不合適了。

 

因爲很多人覺得對小孩子親嘴對小孩子並不太好,第一是大人身上的細菌比較多,哪怕是簡單的親嘴也可能會讓小朋友感染不必要的細菌,第二也是最重要的是這樣的行爲不利於孩子性別意識的培養。

 

這種爭議在娛樂圈已經不是第一次被討論了。

之前韓國明星金在中因爲親了朋友的女兒也被網友進行了批判,甚至網友都用上了類似 weixie 這樣的詞語來形容金在中,可見這件事的嚴重性。

 

還有貝克漢姆和小七。

這對著名的明星父女也是因爲當衆親嘴被各國網友罵的很慘。

當時貝克漢姆抱着歲的小七,父女倆在夕陽下嘴對嘴親吻,他還模仿愛女口氣寫下:“給爸爸的一個吻”,畫面十分溫馨可愛。

 

後來貝克漢姆也回應了這個事兒↓↓

 

除了大兒子布魯克林以外,小貝表示都會用這種方式表達對孩子的愛,“我會吻我所有孩子的嘴脣。只是現在布魯克林18歲長大了,親吻他確實有點奇怪。我要向我的孩子們表示愛意,我會保護他們,並且照顧他們的。我要讓孩子們知道父愛是世界上最特別的。”

不過這樣的說辭並不能讓網友們滿意,反而因爲這件事兒黑他的人越來越多。

 

不過也有網友說這不就是爸爸對女兒表達愛意嗎?大家這麼介意會不會有點上綱上線?

那對於這件事我們可以看看已經有一兒一女的張亮的看法↓↓↓

 

張亮最近在做客某個節目時就談到了父女之間的性別意識。他表示他對女兒親暱行爲最多就是親腦門親手背或者親頭髮,不會親她嘴,因爲對於女孩子來說要從小教給她一些自我保護意識,這個很重要。

 

之前張亮在參加《爸爸去哪兒》時照顧王詩齡哄她睡覺但堅決不一起蓋被子,小細節就能顯出其紳士感,也是通過這個小舉動當時張亮圈了不少粉。

 

有的時候明星因爲這些問題引起爭議還是因爲自己做的不夠好,要這些爸爸都像張亮一樣那有關他們的新聞應該大部分都是這年的了。

 

你們覺得父女間親嘴會太過了嗎?在評論區留下你的看法吧,另外喜歡本文的朋友記得點個贊哈。

 
Bookmark and Share
|
關閉