北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

52歲周慧敏曬拍戲近照,皮膚乾燥無精打采,清純玉女韶華不再?

http://dailynews.sina.com   2019年07月17日 00:10   鳳凰網

近來不少曾經退圈後的女星打算重返娛樂圈發展,其中就有一代女神周慧敏。周慧敏是少見的才女加美女,早前她出道時被封清純玉女,因靚麗無害的顏值成功俘獲過不少宅男的心,如今年齡漸長,港圈又日漸頹勢,所以周慧敏在嫁人後選擇退隱。不過隨着這幾年內地娛樂圈的發展跟對上世紀女星獨有的情懷,許多藝人趁此機會打算復出,重塑昔日風光時刻。    

周慧敏就是如此,近幾年周慧敏接連舉辦好幾場演唱會,場場爆滿,還憑藉保養得益的身材跟臉蛋屢屢上熱搜被贊真凍齡女神。不過此次周慧敏曬出了自己參演電影的劇照時,被不少觀衆發現她的臉似乎沒以前那麼凍齡跟水潤了。     

近日周慧敏曬出了一組她接拍現代都市電影的劇照,周慧敏在其中飾演一位飯館老闆娘,曾經爲愛被傷過,所以很難再重新相信愛情。而且似乎在劇中還與小鮮肉談戀愛上演“黃昏戀”,對於這次的出演周慧敏似乎也很有感觸,她在曬照後表示拍這部電影真是開心又痛苦,並且也是她闊別影壇10年後的又一力作,如今已經年過50的周慧敏作品是越來越少,自然她的感覺也會越來越深刻。     

只不過此次不知是周慧敏的確年齡漸長還是其他原因,此次她曬出的劇照的確狀態不佳,照片中周慧敏身穿白色襯衣外搭藍色印花外套,這一身裝着看起來很顯眼。但是張周慧敏坐在門外木長椅上,眼神看向遠處的一張照片暴露出她的真實肌膚狀況,很沒精打采的樣子,不過很可能是因爲劇情帶入,情緒影響。     

衆所周知周慧敏的皮膚很白,而且多年過去了她的這一優點仍在,無論何時何地曬照,周慧敏都憑雪白肌膚成功奪人眼球,只不過此次周慧敏的白倒像是一種病態的白,顯得很暗淡。有網友看到周慧敏的曬照後稱:感覺老了很多,還有網友表示:“果然時光是公平的,對美人亦是”。     

不過或許是周慧敏所飾演角色的原因,需要她呈現蒼老病態的一面,在周慧敏隨後的其他曬照上發現她本人的肌膚還是不錯的。在另一個場景中,周慧敏身披淺色圍巾外套,內搭黑色休閒衣,望向玻璃時的照片就極具職場女性美感,也讓這個角色看起來很立體飽滿。看得出周慧敏對這個角色似乎傾注了很多心血,在曬照後多次寫下了自己的內心感受。     

她表示拍這部戲時很辛苦,感覺很不舒服,很想快一點抽離,並且爲了能夠迅速進入角色,她要求現場人員不要理她也不要大聲說笑,避免影響她的發揮。幸運的是最終周慧敏找到了這個角色的感覺並且成功將它演繹出來,對此她自己徹底感到很輕鬆。已經年過半百的周慧敏對演員仍舊有一顆敬畏心尊重待之,比現如今許多隻知摳圖念數字的小花小鮮肉們是好太多。     

也難怪許多觀衆會懷念上世紀的老牌藝人跟明星,因爲他們的過硬實力讓人無話可說。周慧敏爲角色寧願顯衰老也毫不在意,對她而言片刻的不注意形象總比拍出爛片讓人罵好,況且美貌就像流水,遲早都是要逝去的,所能握住的就是一顆自然心看待,外貌的衰老不可怕,可怕的是內心的腐朽。     

​況且雖然圈內有許多凍齡女神,但再如何凍齡,到一定年紀也無法抵擋自然規律,只需要平常心看待保持一顆健康積極的心態即可。這才是維持凍齡最重要也是最主要的原因所在!

Bookmark and Share
|
關閉