北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周星馳白髮背後的故事,57歲星爺皮膚鬆弛略顯蒼老

http://dailynews.sina.com   2019年07月16日 06:44   鳳凰網

要說起香港演員,相信許多人首先會想到的就是星爺。的確,57歲周星馳憑藉自己的實力成爲了香港影壇的一匹黑馬,他的實力和地位鮮有人能比。早年時,周星馳參演了許多電影,並且大多數都是主角,憑藉搞笑、無厘頭等特點,吸引了許多人的關注,他的不按套路出牌出乎了許多人的意料,因此,他的每一部電影都是笑料十足,深得觀衆的喜愛。周星馳是一個非常具有才華的藝人,他有自己獨特的想法,不會隨波逐流,這樣一個努力又獨立的人,註定會走出與他人不一樣的道路。

 

在90年代初,周星馳的電影在香港影壇上大放異彩,他獨到的演繹讓大家看的津津有味,也慢慢的發現了這個與衆不同的人。也正是從那個時候開始,周星馳發現有時影片不光只是爲了傳播正能量,他還有一個任務,就是能夠博取觀衆一笑。於是他就帶着這個目標,開啓了自己無厘頭的搞笑模式,也爲香港電影貢獻了一種新的思路。

 

之後的很長一段時間裏,周星馳都致力於將他的“無厘頭”傳遞給大家,也吸引了越來越多志同道合的人的關注。周星馳這一生有許多的代表作品,包括大家非常熟悉的《大話西遊》、《喜劇之王》等等,這一部部成功的作品不但讓他獲得了成功,還帶紅了許多合作演員,例如蔡少芬、鍾麗緹等等。以星爺爲中心的實力派演員集聚,無論從電影的影響力還是票房來看,他都當仁不讓的成爲了衛冕之王。

 

不過縱觀近幾年的作品,許多粉絲們或許會有些失望,因爲自從拍攝完了《功夫》之後,周星馳就很少再出演了,而是把自己的工作重心轉到了幕後。這讓習慣了對着屏幕上的星爺哈哈大笑的粉絲們,感到了一絲失落和空蕩。《新喜劇之王》作爲今年的開年大作之一,其中凝結了周星馳對喜劇的感情,在發佈會的現場,大家卻被星爺頭頂的一根根白髮震驚了。

 

歲月對於每一個人來說都是公平的,沒有人能夠通過別人的安排,就連着一位人見人愛的喜劇大咖也是如此。曾經用自己的生命在搞笑的星爺,不知從什麼時候開始,他的頭上長出了白髮,皮膚變得鬆弛,眼角也長出了皺紋。看到如今蒼老的周星馳,我們能認識到,雖然他的“無厘頭”不會變,也不會被取代,但是人總是會變老的,或許他認識到了自己無法在和年輕的時候一樣帶給大家歡樂,所以才慢慢結束了自己的表演吧。

 
Bookmark and Share
|
關閉