北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賭王女兒何超盈與丈夫逛商場,肚子太大行動不便疑似是雙胞胎

http://dailynews.sina.com   2019年07月16日 06:16   鳳凰網

賭王女兒何超盈懷孕結婚的事情一直都是香港媒體關注的焦點,畢竟作爲一個含着金湯匙出生的女人,她的一舉一動都會引起大家的注意。

 

近日,有香港媒體拍攝到何超盈挺着孕肚與丈夫Thomas一起逛商場的情景。從照片上來看,懷着孩子的何超盈孕肚已經非常明顯了,尤其是上下樓梯的時候,Thomas都在旁邊小心的呵護,再加上之前有消息透露何超盈的預產期將會是在八月份左右,想來何超盈也已經做好了聲潺潺的準備。

 

只是看看何超盈的身形,自從懷孕之後,她整個人就胖成了球形,之前她與丈夫Thomas在香港過大禮的時候,人們就驚訝地發現何超盈的肚子比一般的孕婦要大許多,於是大家紛紛猜測何超盈是不是懷上了雙胞胎。但是對於這個消息,何超盈本人及其家人都沒有正面回應過。如果不是雙胞胎的話,看看何超盈爲孩子做出的犧牲,想來這個寶寶到時候生下來應該是白白胖胖的吧!

 

這一次何超盈再次被大家拍到和丈夫一起出來逛街,看來身爲孕婦的她可能也是在家裏閒不住了。Thomas緊跟在何超盈身邊,生怕何超盈會有什麼閃失,一舉一動之間也可以看得出來他對於妻子還有妻子肚子裏面的孩子是非常關心的。

 

當天何超盈穿着一件寬鬆的藍色孕婦裝,跟在身邊的Thomas則是選擇了穿着一件格子襯衫,夫妻兩個人的打扮都是相當地低調。在逛商場的時候,Thomas非常主動地爲妻子打開門,就連上電梯的時候,也生怕妻子會感覺有什麼不舒服,選擇站在妻子的身後摟住她的腰。從這個小小的細節大家也可以看得到Thomas在生活中還是一個非常細心的人的。

在逛完商場之後,Thomas帶着何超盈一起到外面等車,也許是當天香港的天氣有些炎熱,Thomas讓何超盈繼續回到了商場裏面吹空調避避暑,心心念唸的都是自己眼前的這個女人。

 

如今何超盈大着肚子行動已經有些不便了,但是從媒體拍攝到的照片來看,何超盈的狀態還是非常不錯的。雖然與大多數孕婦相比,何超盈的身子明顯更加地沉重,但是丈夫Thomas與何超盈在一起的時候,前前後後都照顧的十分周到。想來這也是爲什麼臨到預產期,何超盈還這麼好心情地跟丈夫一起出來逛街的原因吧。

雖然Thomas的年齡與何超盈相比要小了幾歲姐弟戀,現在也還是一個學者的身份,但是讓人有些意外的是,面對自己的妻子,Thomas的細心程度是讓人相當讚許的。看來何超盈是選對了一個如意郎君,外界對於這兩個人的結合也是一致的選擇了祝福。

 

目前距離何超盈的生產日期是越來越近了,想必何超盈的家人都已經開始爲這件事情做足了準備,何超盈本人心中可能也相當期待這個小生命的到來了吧!讓我們一起等待不久之後關於何超盈寶寶的好消息到來。

 
Bookmark and Share
|
關閉