北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

傳聞“小龍女”和同性女友婚後情變並爭奪家產,正主出言否認

http://dailynews.sina.com   2019年07月16日 00:18   鳳凰網

“小龍女”吳卓林自從宣佈和同性女友結婚後,便很少在網絡上看到她的相關新聞了,就當大家以爲吳卓林和新婚戀人處於甜蜜的恩愛期時,有網友發現吳卓林在15日凌晨大量清空個人社交平臺上的照片,從而傳出吳卓林和愛人Andi之間的情變傳聞。

 

爲了證明傳聞的真實性,港媒在15日晚間聯繫到了吳卓林,而吳卓林聽到情變傳聞甚至爭奪家產的傳聞後,哈哈一笑,表示這些傳聞都是子虛烏有的事情,還說“爭家產能分多少錢?我能不能拿一份?”至於對於自己清空社交賬號照片這一舉動,吳卓林則表示自己正在工作,由於工作的原因,而選擇了清空自己的社交賬號。

 

如果吳卓林所言是真,那麼這次的情變事件可能真的就只是網友們的一種臆測了。其實,之所以網友們對於吳卓林有如此多的關注,很重要的原因還是因爲她是成龍的私生女的這一身份,其實吳卓林從頭到尾都算不上是娛樂圈的人,但是似乎從她出生之日起,就註定了要被娛樂圈這趟渾水所牽連,對於吳卓林本人來講,可以說真的是很冤枉了。

 

甚至不少網友對於吳卓林選擇和同性戀人Andi登記結婚這件事情,都歸咎於是受到成龍和母親吳綺莉之間的戀情影響,導致對男性從小失去了信任感,轉而才會投入同性戀人的懷抱。雖然這樣的說法帶有一定的偏見,但是吳卓林的確一直和母親的關係相處地不太好,再加上自己是從小在一個備受外界矚目的單親家庭中成長起來的孩子,自然情感方面和普通人還是有一定的差異的。

 

加上成龍大哥一直都不承認“小龍女”的私生女地位,雖然吳卓林本人並沒有正式對此事發表過什麼言論,但是成龍大哥的這種做法顯然會傷害到吳卓林,不被自己的父親所認可,這樣巨大的心理壓力換做是誰都一樣。因此,吳卓林的叛逆和一些常人看來無法理解的舉動,的確和自己的家庭有着莫大的關係。

而如今,吳卓林也已經成家,並且通過此次清空社交賬號的行動看來,似乎吳卓林也準備開始“立業”,爲自己的小家庭肩負起應有的責任。雖然吳卓林早年行事乖張叛逆,但是大多數單親家庭的孩子對於親情的渴望是超乎常人的,因此吳卓林準備工作的可信度還是比較高的。

 

不論怎樣,吳卓林已經和自己的另一半開始全新的一段生活了,不論是出於好奇還是關心的目的,我們最好都不要打擾到她和她的家人,畢竟對於吳卓林的關注度,已經遠遠超過了一個普通人所能夠承受的界限,況且吳卓林也不是圈內人,曝光度對她而言不會帶來任何的好處,希望網友們不要對吳卓林的行爲過度放大和解讀,讓她能夠像真正的普通人一樣,回歸生活,爲自己的家庭和愛人而去努力奮鬥,這樣的平淡才更加珍貴。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉