北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

欲獲成龍認可而離婚?吳卓林凌晨清空所有妻子Andi相關內容

http://dailynews.sina.com   2019年07月15日 01:06   鳳凰網

萬物皆有保期,感情亦是如此。曾高調向世人公佈出櫃的成龍之女吳卓林,爲了能夠跟加拿大網紅女Andi在一起,不惜放棄自己的尊嚴,也不懼毀掉父母的名聲,離家出走只爲追尋所謂的真愛。

 

然而吳卓林並沒有考慮到現實的殘酷性,跟Andi在一起之後,完全就如同被操作的傀儡,思想和行爲變得越來越極端。衆所周知,吳卓林是典型的在單親家庭長大的女孩子,而吳綺莉既做媽又做爹,把所有的愛放到了吳卓林身上,其中就包括充裕的生活費。

 

至於Andi爲何會跟吳卓林在一起,吳綺莉閨蜜曾對媒體透露過,就是圖吳卓林父母有錢,想要從中大撈一筆。可事與願違的是,Andi不僅沒有從成龍身上搞到一分錢,就連吳綺莉每月提供給吳卓林的生活費都給徹底斷了。

 

如此一來,早已好吃懶做成習慣的吳卓林夫婦,只好通過鬧事的方法,製造輿論迫使成龍來認吳卓林這個女兒。現實結果卻令Andi倍感失望,即便她公開挖苦吳卓林幼稚沒本事,斥責成龍出軌不盡父責,得來依舊是吃着便宜的快餐,抽着廉價的香菸,每天渾渾噩噩過活,乃至還傳出離婚的消息。

 

離沒離婚,念寒不予以置評,但生活只會愈發艱難,現實殘酷終究會讓吳卓林和Andi明白愛情和麪包哪個更重要,果不其然今日凌晨就徹底爆發了出來。消聲一個多禮拜的Andi,突然清空了社交平臺所有內容,唯獨留下了一條動態信息,那便是她與吳卓林的影子合照。

 

配文更讓所有人感到震驚,Andi明確表示道:“再見社交媒體,我正在執行任務。”

 

再來看看吳卓林的社交賬號,同樣也清空了所有跟Andi有關的動態信息,唯獨只留下了二十條專屬於自己的個性內容。值得注意的是,吳卓林那條示愛Andi的個性簽名,也被刪除乾淨。 不由分說,吳卓林和Andi絕對出了問題,至於是不是已經離婚了,這個答案就交給你們去判斷吧。

 

 
Bookmark and Share
|
關閉