北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

霸氣外露?鄧文迪曬騎士風美照打卡,卻因“叉開腿”坐姿被嘲!

http://dailynews.sina.com   2019年07月15日 00:37   鳳凰網

 

提起鄧文迪就不得不佩服她強大的社交能力,不是誰都能玩轉多國不同膚色種籍人士的友誼,雖然如今鄧文迪與默多克離異,但鄧文迪的生活沒有日益消沉反而更勝往昔。近來鄧文迪經常曬出旅遊美照,她對個人事業已經看淡許多,不再像年輕時追名逐利渴望出人頭地,而是將更多的精力放在享受人生當中。    

 

近日鄧文迪又曬出了一張她的近照,照片中鄧文迪身穿黑色厚款毛衣,下面搭配淺綠色緊身褲,還配有一雙棕色騎士靴,顯得颯爽英姿十分帥氣。看樣子鄧文迪應該是在某寒冷地區度假,照片中鄧文迪斜坐在沙發上看向鏡頭,用手輕撫長髮露出嫵媚的一面。此次鄧文迪少了幾分往日犀利冷冽的氣質,反倒多了幾分性感瀟灑女性的感覺,看來不止她的心境發生改變,外貌亦隨之變化不少。     

 

不過久未露面鄧文迪曬照後,有網友卻因其坐姿怒斥太不雅觀。當時鄧文迪斜坐在沙發上一隻腳放在地上另一隻腳閒適搭在沙發上,這坐姿豪邁霸氣很具有鄧文迪式作風。只不過雖然霸氣外漏卻不太雅觀,劈開腿的確不符合淑女,平日鄧文迪也很注重個人儀態,卻不知爲何她此次會選擇這種姿勢入座。     

 

不過顯然強悍的鄧文迪並未將網友的話語放在心上,活到她這個地位跟經歷,已經無需在意外界的看法跟評論了。鄧文迪曬照後其好友在她社交賬號下留言稱:“missing you”,前段時間鄧文迪剛與這位好友在遊艇遊玩,當時氣候爲清涼夏天,鄧文迪身穿淺綠色黃紋度假長裙,笑容明媚爽朗的樣子。     

 

此次鄧文迪又跑到某寒冷地區感受冬日氣候,真是隨心所欲有錢任性。鄧文迪還曬出了一條小視頻,視頻中是某山村的自然風光,有樹木有花草又有裊裊炊煙,這種閒適生活令鄧文迪流連忘返。看得出目前鄧文迪的確與之前想法大不同,雖然她的日常還是少不了與友人交際與名流圈打交道,但比起與擔任默多克夫人時頻率減少許多。     

 

時下鄧文迪已經與諸多大佬關係匪淺,她已經不需要再額外籠絡更多人,即可做到地位穩固。或許鄧文迪給自己的定義很簡單,做一位時尚達人,社交女王,有活動需要開展時展現她出衆交際手腕的一面即可,其他的無需再費神打點。     

 

所以才有瞭如今鄧文迪悠閒自在的生活,從她的個人社交賬號來看,近來一段時間的鄧文迪似乎遊覽了不少地方,有戈壁沙漠,有心曠神怡的海島,有炊煙裊裊山村,更去了極寒地區曬騎馬裝。鄧文迪似乎已經是人生攀登的極點,事業上已經沒什麼可進取,剩下的只需要肆意享受即可。雖然鄧文迪有心培養大女兒格蕾絲也成社交名媛,但目前看來格蕾絲對此並不感冒,不過鄧文迪也沒氣餒,畢竟她年齡不大女兒也才剛成年而已。     

 

未來如何還不好說,她也不會過分逼迫女兒,何況鄧文迪小女兒年歲漸長似乎繼承了鄧文迪長袖善舞的一面,經常發一些與默多克的動態,做孝順女兒模樣。看鄧文迪小女兒年歲不大就已經懂得與傳媒大亨老爸聯絡感情,相信鄧文迪這一身超強的社交手腕,恐怕是要傳小女兒接其衣鉢了,到時候她更算是功成身退可以肆意過活了。  

 

 

 
Bookmark and Share
|
關閉