北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

葉童哥哥曾被TVB力捧,投資失敗如今61歲只能做保安維持生計

http://dailynews.sina.com   2019年07月14日 03:43   鳳凰網

小時候,喜歡白素貞的溫柔與美麗,深深迷戀着趙雅芝。長大之後,發現葉童超美。不是小家碧玉類型的美,也不是溫柔典雅的美,而是一種中性的大氣之美。回頭翻一翻葉童的照片,舉手投足之間帶着別樣的魅力,令人移不開眼睛。屬於她的韻味是由內而外散發出來的,美的驚心動魄。

 

葉童很美,在娛樂圈有一定的名氣。她有一個同父異母的哥哥,名爲李中寧,兄妹倆有幾分相似,只不過關係比較淡漠,很少來往。80年代,李中寧出道後得到TVB的力捧,與郭富城、邱淑貞等人齊名。年輕時長得帥氣標緻,與梁朝偉相似,只不過略胖一些。出道時不算年輕,已經30歲。本來有着錦繡前程,卻因爲身體不好,被徹底放棄。

李中寧表示,想在娛樂圈混的大紅大紫,真的要拼命。而他的身體不太好,有白癜風,腳步受過傷,並不是很健康。不能拼命,只能被放棄。沒有TVB的力捧,卻也一夜成名。之所以能夠紅起來,是因爲一脫成名。

 

李中寧隱退之後,將自己的身家拿出來在英國開起了參觀,做了老闆,日子過得還算不錯。不過前幾年有媒體拍到,李中寧在某大廈停車場做保安。原來李中寧投資失敗,沒法繼續生活下去,只能返回香港。

回到香港之後,李中寧沒有穩定的工作,沒有穩定的收入。再加上白癜風比較嚴重,少的可憐的薪水不僅要支付日常開支,還要治病。61歲的他,還是年輕時的五官,只不過身材發福,看起來十分臃腫。曾經研究過武術,也做過武術教練。只不過上了年紀,身手不再靈活,無法繼續這份工作。

 

在接受採訪時,李中寧透露自己患上了腦退化症,正在靠着藥物抑制病情。身邊的朋友得知他的處境不是很好,也邀請他做電視劇客串,卻被一一拒絕。被問到妹妹葉童,李中寧表示回到香港後沒有聯繫過。兄妹倆的關係並不是很親近,當初都混跡娛樂圈時也沒有太頻繁的聯繫。現在李中寧混得不好,也會刻意回避關於妹妹的話題,不願意給妹妹添麻煩。

 

談到現狀,他表示過得不開心,當然也很樂觀。在他眼裏,每個人都有壓力,卻不能放棄。想想曾經紅極一時的演員,到了晚年卻過得如此窮困潦倒,令人唏噓不已。好在心態比較樂觀,過過奢華的生活,也能夠忍受今天的辛酸。做過明星,也能夠做保安,只要能活下去就是好的。

 
Bookmark and Share
|
關閉