北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

離婚後楊冪首次公開談感情,稱會主動告白欲擒故縱,期盼美好愛情

http://dailynews.sina.com   2019年07月14日 01:05   鳳凰網

明星們生活在複雜的環境下,身邊有各種誘惑,又被無數雙眼睛時時刻刻注意着,他們的一舉一動,一言一行都被吃瓜羣衆看在眼裏。尤其是明星們的婚戀進展,各種緋聞,更是讓無聊的人們成爲茶餘飯後的笑談。不過,說起明星們的婚戀情況,就不得不說一說32歲的楊冪,自從和劉愷威和平分手之後,楊冪首次公開談自己對愛情的看法,表示自己在面對愛情時會偷偷地被動觀察,並且有時候也會欲擒故縱。

楊冪和劉愷威離婚之後,非但沒有被婚姻困擾,反而更專注於自己的事業,在工作上也是順風順水,蒸蒸日上,如日中天。她不斷地接新劇,參加各種綜藝,拍雜誌寫真,儼然一副女強人的樣子。她的一組雜誌寫真新鮮出爐,也被很多粉絲拍手稱讚,直呼羨慕擁有如此好的身材和顏值。

在她的這組寫真中有幾張是黑白格調的照片,盡顯性感冷酷。犀利的眼神,冷酷的表情,凌亂的長髮,纖細的腰圍,令人羨慕的大長腿,整個組成一張張女神照。楊冪把這種冷酷風格駕馭得非常好,再加上她的完美身材,寫真效果堪稱驚豔全場。

楊冪和劉愷威離婚後,兩人相處得很好,雖然楊冪工作很忙,一心撲在工作上,但是還是會很照顧小糯米。雖然離婚了,但是還是記得女兒的生日,在女兒生日的當天跑去給她慶生。雖然離婚了,但是孩子是無辜的,需要被關愛,這一點楊冪和劉愷威做得還是很好的。兩人雖然感情破碎了,但是還是一起給孩子完整的愛,讓孩子感受到溫暖和關懷。

其實這兩人的婚姻讓很多粉絲都表示很遺憾,本來應該是很完美的一對夫妻,沒想到還是散場了。不過感情這種事情勉強不得,性格工作各方面都會影響婚姻,兩人能夠好聚好散,也是很不錯的了。

楊冪再離婚後,一直沒有新的婚戀消息傳出。此次拍寫真之後,有采訪關於她在愛情中的一些看法,她也很坦然的回答了。她親口表示,在戀愛中會自己偷偷的被動觀察,如果遇到合適的人,也會主動表白。並且她還說到,有時候會選擇欲擒故縱,這種比較能夠掌握主動權,把對方拿得牢牢的。

從她的這番談論中,可以看得出她對於愛情還是抱有很好的期盼的。畢竟是女人,雖然經歷了一次婚姻了,但是還是希望能再遇見美好愛情,也需要被愛被呵護。很多粉絲看到楊冪這樣的戀愛態度,也表示很高興,也希望楊冪能夠早點開啓下一段感情。

當然,憑藉楊冪的努力,還有她的顏值和實力,想要找個結婚對象還是很容易的。但是能夠讓楊冪滿意的人選,可能目前還沒有。不過,她的生活態度一直很樂觀,一心想着努力工作,年輕的她有的是時間,也有的是資本,相信以後的她肯定會很棒,也願她早日遇見真愛,春暖花開。

Bookmark and Share
|
關閉