北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙麗穎產後首次現身機場,全身包裹嚴實,身邊未見馮紹峯和兒子

http://dailynews.sina.com   2019年07月13日 09:02   鳳凰網

 

近日有網友在機場遇到了趙麗穎,這是趙麗穎產後首次現身機場,而且據網友拍攝的照片中可以看出來,趙麗穎簡直是全身的武裝,身穿長袖,帶着黑色帽子,黑色口罩,黑墨鏡,不過還是被這個眼尖的網友認出來了,看來這個網友真的是趙麗穎的鐵桿粉絲否則怎麼能在這個情況下認出趙麗穎呢?

 

而且這個網友還偷偷瞞着大家去跟趙麗穎要了簽名,趙麗穎還痛快的答應,真是一點明星架子都沒有,最後沒有透露趙麗穎的行蹤,稱自己的這個7月太幸運了,而且還說趙麗穎真人真的美~但是很低調,不想被發現,所以我要了簽名就走了,而且稱趙麗穎給其簽名後還特意換了帽子。

 

 

但是這個網友稱趙麗穎的經紀人還是比較兇的,但是把穎寶保護的很好,開始網友認出了趙麗穎,可是經紀人還說認出了,不過趙麗穎看沒人注意,“穎寶還是特別善良的說給我簽名”,看來趙麗穎簡單的一個舉動暖了粉絲的心。

 

不過從網友拍攝的照片來看,趙麗穎身邊只有男助理,而未見老公馮紹峯,也沒有兒子,看來這次的行程是趙麗穎一人,估計按照趙麗穎拼命三孃的架勢,應該是復出娛樂圈,準備拍戲或者真人秀節目吧?

 

趙麗穎自從3月份產子後,一直都未在公衆面前現身,之前有傳聞稱要學英語,學駕照等說法,看來趙麗穎也是蠻拼的即使產後在家也不閒着,難過能在娛樂圈有如今的地位,不過很多粉絲還是很想念趙麗穎的,畢竟趙麗穎所出演的電視劇不管是《花千骨》還是《老九門》、《蜀山戰紀》以及《知否知否應是綠肥紅瘦》都是口碑和收視率雙贏的作品,娛樂圈缺少的趙麗穎,還是少了很多樂趣的。

 

對於趙麗穎,小夥們期待她的復出以及新作嗎?

 
Bookmark and Share
|
關閉