北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許志安出軌後,鄭秀文開演唱會大膽露肉,奇葩造型辣眼睛

http://dailynews.sina.com   2019年07月13日 06:50   鳳凰網

7月12日晚,鄭秀文在香港紅磡開唱,現場十分火爆。這場演唱會對鄭秀文來說有特別的意義,是老公許志安出軌之後的演唱會,十分引人關注。

 

 

 

 

 

 

當晚,鄭秀文的服裝十分大膽前衛,內衣外穿的風格相信很多人都覺得太過暴露。恨天高的鬆糕高跟鞋,更是有點土。

 

 

 

 

不僅如此,鄭秀文這套服裝的短褲更是短得有點過分,從背影可以看出,這種短褲簡直就像比基尼,如此性感露肉不知道粉絲們能不能接受呢?

 

 

除了內衣外穿之外,這一套透視裝同樣很大膽。肉色的設計加上類似紋身的花紋,鄭秀文這次演唱會的風格真的是很狂野了!

 

 

鄭秀文作爲天后,演唱會的精彩程度當然是毋庸置疑的,不過這服裝的時尚潮流就讓人有點難以欣賞了。這套五花大綁的服裝,同樣很露骨,而且顯得鄭秀文很結實。

 

 

 

 

 

 

大紅大紫的服裝就連妝容看起來也很花,這樣的服裝看起來不像開演唱會更像是耍雜技。

 

 

 

 

不過明星開演唱會的服裝總是會和平時出席活動很不一樣,越是大膽越是吸引眼球。

 

 

 

 

當晚鄭秀文很多圈內好友都到場支持,包括薛凱琪,鄭欣宜,梁詠琪等等。有好朋友的當場支持,鄭秀文也是非常感動興奮。

 

 

 

 

 

 

鄭秀文老公許志安也到場陪伴,在臺下的許志安全程嚴肅臉,不知道是不是不喜歡鄭秀文此次演唱會的服裝風格。

 

 

自從許志安出軌風波以來,許志安就一直陪伴在老婆鄭秀文身邊。此前演唱會,許志安也是早早到達現場爲鄭秀文打點,有媒體透露出軌醜聞後許志安就沒有了工作,一直靠幫鄭秀文打理事務掙取工資。

 

 

許志安出軌後鄭秀文選擇原諒,而許志安的出軌對象黃心穎則沒那麼幸運,並沒有得到馬國明的原諒。

 

 

此次許志安能到場支持鄭秀文,想來兩人感情已經回暖,希望許志安能好好珍惜鄭秀文吧!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉