北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

歐陽妮妮被指玻璃心?幾度發文回應爭議,粉絲:做自己就好

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 22:07   鳳凰網

文/黃老邪

喜歡看Vlog的人一定都會關注娜比——歐陽娜娜吧,這個小女孩除了演技可能還欠點火候,其餘真的沒得挑,拉大提琴時候的高貴氣質,拍Vlog時的靈動可愛,長着一張讓人看了就願意去寵的女兒臉。喜歡歐陽娜娜的人都知道她有一個姐姐和妹妹,姐姐歐陽妮妮最近因疑似在個人社交平臺上內涵妹妹,被網友們嫌棄得體無完膚。 

​比歐陽娜娜稍長几歲的歐陽妮妮進入演藝圈的時間也不比歐陽娜娜短,姐妹兩人有時也會幫對方宣傳,一家人之間關係非常好。可就在不久前,歐陽妮妮在自己的社交平臺上發出了一張旅遊照,照片上的歐陽妮妮臉色不太好,而她隨即解釋自己“臉臭”的是因爲身體不舒服感冒導致的,好在跟着歐陽娜娜一起工作有一陣子的小妹妹歐陽娣娣已經有了工作經驗,修圖能力驚人,結尾卻不忘內涵歐陽娜娜:“這下你們知道爲什麼娜娜照片上都那麼瘦了吧?”  

這已經不是歐陽妮妮第一次用自己的個人賬號吐槽自己的妹妹了,歐陽娣娣幾度被她吐槽脾氣差,對於這個可愛的小妹,歐陽妮妮更是以“婊妹”稱呼,不少網友表示難以接受歐陽妮妮的“開玩笑式吐槽”,紛紛留言表示不滿。

    

玻璃心的歐陽妮妮顯然並不覺得自己做錯了什麼,被質疑暗暗發文內涵妹妹後,她幾度發文予以回擊。近日,歐陽妮妮在自己的個人社交賬號上分享了自己拿着妹妹歐陽娣娣最愛的玩偶的照片,並配文道:在某些人眼裏你可能是垃圾,可是在懂得的人眼裏你卻是獨一無二的寶貝。疑似在暗示自己雖然被衆多網友噴得慘不忍睹,但是自己和家中姐妹的關係依然十分要好,自己的粉絲也依然把自己當成偶像。

發文後的歐陽妮妮馬上得到了粉絲的應援,有粉絲留言安慰她道:不是很理解爲什麼有人在網上說三道四,人家姐妹感情挺好,他們憑什麼評頭論足,希望妮妮可以忽略那些檸檬精,只在意周圍那些理解你的人,做自己就好。

而該粉絲的評論隨即就被正主歐陽妮妮翻了牌,她在評論區感謝了粉絲對自己的支持,最後心情大好還說了個“耶!”,此舉無遺再度證實了玻璃心的她其實還是沒能從“被質疑內涵妹妹”的風波里走出來,幾度發文澄清反倒顯得心虛了,不過小編到覺得可以理解,這可能是姐妹間從小到大的相處模式,不被大家理解還要被罵心中不解難過還是可以理解的。

一直以來都是以中分長髮示人的歐陽妮妮,近日換個有劉海的新造型,年輕活潑了不少。不知道是爲了轉換心情還是爲了和其他兩位妹妹“團結”,讓外人相信自己對妹妹們並無惡意。不久前歐陽娜娜生日,歐陽妮妮還特地發了長文爲妹妹慶生,稱自己含淚看完了妹妹的表演,感慨從小就要參加各種比賽的妹妹一路走來實在不容易。

作爲普通人,我們也經常會在自己的社交平臺上自說自話,有些話也純粹是爲了好玩並不惡意。或許歐陽妮妮作爲一名演員,身爲一個公衆人物做出那樣的舉動確實有欠考慮,但是相信三個姐妹的感情還是很好的。


Bookmark and Share
|
關閉