北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

19歲兒子私藏槍支恐嚇他人,狄鶯回應:他很善良,會比成龍還紅

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 21:43   鳳凰網

 

狄鶯這個人可能很多人都沒有聽說過,但是這個人其實在臺灣的名氣非常大,可能她唯一一個讓網友們熟知的角色就是1993年版的電視劇《包青天》裏面的柴郡主。當然,狄鶯擅長的並不是演戲,而是主持和歌仔戲。而且因爲狄鶯參加了很多的綜藝節目,所以在內地也有一些名氣了。

 

狄鶯的運氣確實非常好,不僅事業非常順利,還收穫了非常美滿的婚姻生活。狄鶯在和老公孫鵬結婚之後,雖然沒有退出娛樂圈,但是並不像以前那樣活躍了。但是因爲她兒子的事情,狄鶯可以說是又火了一把了。狄鶯的兒子在美國鬧了一出涉恐案,因私藏槍支和恐嚇他人被捕,最後狄鶯籌集2900萬把兒子保釋出獄。隨着這件事情慢慢被平息,狄鶯也開始回到人們的視線裏面。

 

但是當記者問到狄鶯兒子的這件事情的時候,狄鶯不僅沒有表達出她對兒子的責怪,反而一心一意地袒護自己的兒子。狄鶯直接表示自己的兒子是一個非常善良的人,不會做出那種事情。而且還表示自己對兒子並沒有溺愛,只是父母對孩子的愛,畢竟孩子都是父母的寶貝。但是很多網友對於狄鶯的說法貌似並不買單。

 

其實狄鶯對於這個兒子如此寵溺也是有原因的,畢竟狄鶯這個兒子是她和老公做了三次人工受孕之後才懷上的,非常不容易,所以生下來之後當然是極盡寵愛。狄鶯曾經不止一次在公衆場合表達她對這個兒子的愛。狄鶯曾經在某個節目上面表示自己的兒子到十二歲的時候才斷奶,十五歲才和自己分開睡。普通的孩子正常都是兩歲斷奶,五歲的時候就單獨睡了。所以,狄鶯懟她兒子的行爲也是很罕見的。

 

也正是因爲如此,狄鶯的兒子才變得如此嬌縱。在美國發生了涉恐案之後,狄鶯的兒子也並沒有想要悔改的意思,反而通過網絡將自己變成了一個網紅。狄鶯的兒子經常在網絡上面上傳自己健身的視頻或者是一些動漫的視頻,而且還和一個作風大尺度的網紅合拍視頻,讓人咂舌。不僅如此,狄鶯的兒子還分享了自己在美國監獄裏面的的生活,但是言語間沒有一點抱歉的意思。

 

作爲母親,狄鶯對於兒子的這種想要成爲網紅的行爲斌沒有做出什麼阻止,反而還非常鼓勵,對自己的兒子滿口稱讚。狄鶯直接表示自己的兒子可能有一天比成龍還要紅,這種話一般人可不敢隨便說,畢竟成龍大哥的名氣很少有人能夠比得上的。

 

很多網友表示對狄鶯的這種育兒經完全不敢苟同,也有很多人都表示狄鶯的兒子之所以變成這樣,她這個母親真的是“功不可沒”,畢竟是她將自己的兒子養成了這種嬌縱的樣子。但是不管怎麼樣,狄鶯兒子的未來也說不準,還是要看人家是怎麼發展的。

 
Bookmark and Share
|
關閉