北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

否認愛上王鷗!王凱拍一部戲傳一次緋聞,胡歌卻成“留守兒童”

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 17:10   鳳凰網

同戲翻紅命不同!王凱拍一部戲傳一次緋聞,胡歌卻成“留守兒童”

人在家中坐,緋聞天上來!

一張模糊不清的照片將王凱和王鷗雙雙送上熱搜。

照片中王凱和王鷗,以及一幫朋友在某餐廳門口閒聊,期間王鷗疑似擡手,結果被王凱順勢握住,戀情瞬間就在網上傳得沸沸揚揚。

隨即王凱方面表示:“二人是好朋友,這只是新劇定妝聚餐。”而王鷗方面也否認兩人正在拍拖。

據悉,王凱和王鷗聯袂主演的經偵劇《獵狐》即便開拍,戲中兩人飾演情侶CP,跟劉奕君、胡軍等實力派前輩飆戲。

儘管兩人否認戀情,但是從顏值看兩人卻是配一臉,而且此前他們曾一起合作過《僞裝者》《琅琊榜》,尤其在《僞裝者》裏,王凱飾演的明誠與王鷗飾演的汪曼春有對手戲,甚至被網友炒出“城春草木深”CP。

私底下兩人互動也比較頻繁,多次在公衆場合留下親密合影,導致緋聞一度甚囂塵上,不過兩人只是默契的搭檔和好朋友,在錄製《金星秀》時,王凱還誇讚王鷗拍戲很認真很努力很用心。

不過話又說回來,自從憑藉《僞裝者》《琅琊榜》翻紅後,王凱就成了緋聞收割機,甚至拍一部戲傳一次緋聞。

《歡樂頌》播出後,戲裏趙啓平醫生和曲筱綃情投意合,戲外王凱跟王子文傳緋聞,甚至有網友扒出兩人早在05年就合作過電視劇《寒秋》,戲中王子文還奪走了王凱的初吻。

與此同時,還有消息稱王凱因拍攝《歡樂頌》跟蔣欣擦出火花,不過最終證實是謠傳,只是劇組借勢炒作罷了。

《放棄我,抓緊我》播出後,王凱和陳喬恩的緋聞傳得很離譜,什麼見家長,祕密領證等消息鬧得沸沸揚揚,爲了收視率和熱度,王凱和陳喬恩回應時也故意打太極,從而激起吃瓜羣衆更大的熱情,紛紛找尋兩人“相戀”的蛛絲馬跡。

王凱之所以拍一部戲傳一次緋聞,堪稱淪爲“緋聞體質”,一是配合劇組宣傳,二是成名(入行)至今沒有緋聞,網友都期盼他早日找到意中人,王凱的經歷讓一牀情書想起同樣以《僞裝者》《琅琊榜》再攀事業高峯胡歌。

王凱是翻紅後緋聞不斷,胡歌卻被調侃是娛樂圈的“留守兒童”,先後多次因爲搭檔的女星相戀結婚分手而的躺槍。

楊冪跟劉愷威相戀結婚,網友心疼胡歌 

劉詩詩和吳奇隆公開戀情到舉辦婚禮,網友都會cue胡歌 

安以軒愛上大富豪陳榮煉,以及結婚懷孕的消息曝光後,胡歌的微博都會淪陷 

劉亦菲跟韓國偶巴宋承憲相戀分手,胡歌皆被刷上熱搜

還有唐嫣跟羅晉相戀結婚,林依晨結婚,都會有網友跑到胡歌微博下催戀、催婚 

衆所周知,入行至今,胡歌公開承認的戀情有兩段,第一任女友是上戲師姐薛佳凝,當年他遭遇嚴重車禍,薛佳凝停工一年陪護他,只可惜共度患難的兩人未能走到最後。 

第二任女友是上戲師妹江疏影,兩人戀情持續時間不長,但也轟動娛樂圈。

說起來,明星有時候也難做,緋聞多會被罵私生活混亂,沒有緋聞,又被質疑取向,還會被媒體隔三差五的刻意安排一些“戀情”。

不管怎樣,希望王凱和胡歌早日找到意中人,步入人生新的階段!


Bookmark and Share
|
關閉